???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 79

Тема: Проконсультируйте перед полетм плз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Originally posted by Salam
    Заблёв кабины совершенно зависит от крепости человека и от тренированности его вестибулярного аппарата. И, в какой-то мере, от состояния организма.

Хм... Насколько помню, перед сменой ВСЕГДА был прием пищи, а также так называемый "стартовый завтрак" во время полетов...

Я ни разу не познал сие состояние в полете (и голодный, и сытый, и "уставший").

Я перед своим первым полетов (вообще первым) нажрался, напился будь здоров, а по дороге на аэродром еще "cтартовую" бутылку 0.5 газировки Irn Bru принял... полет - 40 минут над точкой пилотаж самый высший из всех высших. А ночью накануне еще и спал всего пару часов...

Никакого дискомфорта не было ни секунды, ощущения - ништяк в квадрате!

Сколько ни поднимался в воздух - на данный момент ни разу не было дискомфорта.

Вот такие вот пироги.

А вообще уже бывало всякое... и на Ан-28 на выброске cтоял в проходе между пилотами после 300г. водки, и на вертолете с бодуна подлетывал... И всегда был ништяк! Нет, не ништяк... Это больше чем ништяк! =)

Так что если кто-то начинает рассказывать поучительные историю о "конкретном состоянии, антибиотиках и прочей лабуде" - лично я это ставлю под боооольшие сомнения.

Из моих знакомых, (нормально прошедших ВЛК) кто начинал лётное обучение не припомню ни одного, кого бы мутило.

А если у кого что и было по непривычке так, по рассказам, после одного-двух вывозных проходило.

И вообще, к-т летчик (который должен быть спортсменом-отличником по-умолчанию) и "программист-очкарик" c ожирением и гиподинамией 6й степени это, согласитесь, совсем разные вещи.
    Крайний раз редактировалось KiLLiR; 15.07.2003 в 15:33.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права