???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

Жёлтый убрал, он остался только на зимней с меховой подкладкой, в общем как в арте внизу, такой вид я и предлагаю вермахту, тем более что он однообразным получится (и он уже в игре, сегодня потестил)...
    Такие парки носили только СС, Вермахту они не доставались. Так что в них можно нарядить только ваффенов. Если мы об одном и том же говорим. Я имею ввиду парки как ты выложил в посте №337. Вот они, не зависимо от цвета, были только у СС.

По повязке: видел фото только черно-белых, в одном источнике встречал "...повязки разных цветов...", в другом: "...с одной стороны черная, с другой - красная...". Думаю, что лучше делать красно-черные, пока не подтвердится информация по другим цветам.

а штаны такого цвета были?..
    под какие именно парки? которые в посте №345?

застёжки всем до половины сделал на меховых... длина зимнего мехового комплекта на скрине максимальна, если спереди ещё можно опустить, то сзади модель уже ноги обрисовывает...
    Да, так и понял. Все равно классно получилось. Сразу видно, что это не парка из зимнего комплекта и это здорово!!!
    Крайний раз редактировалось egor89k; 24.02.2011 в 03:14.

Ваши права