???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Такие парки носили только СС, Вермахту они не доставались. Так что в них можно нарядить только ваффенов. Если мы об одном и том же говорим. Я имею в виду парки как ты выложил в посте №337. Вот они, не зависимо от цвета, были только у СС. под какие именно парки? которые в посте №345?
    т.е. переодеваем сс в зимние комплекты и отказываемся от камуфляжа?.. получится по армейски: безобразно, но однообразно...
    да, штаны такого цвета как парки в #345 были?..

понимаю, что арт не внушает доверия, но картинка внизу подписана обычные пц/гр, к тому же, я думаю, что вермахт, который тебе попадался в хрониках и документах относился к пехотным дивизиям, коих было достаточно у немцев на тот момент, а пц/гр (по всем прочитанным мною источникам) как комплектовались так и снабжались всеми видами довольствия по одним и тем же табелям, поэтому считаю, что подразделения пц/гр танковых дивизий сс и вермахта, на бумаге по крайней мере, были единтичны как по штату, так и по внешниму виду, за исключением комплектов индивидуального сс-го камуфляжа, кот. использовался только ими и выделял их из общей серой массы...

есть конечно, вариант, чтобы эту зимнюю форму отдать пешему взводу сс, а простые взводы пц/гр нарядить в белые халаты... но, честно, так достало уже перекидывать в конфигах юнитов туда-сюда... если всё же зимники действительно не достались в реальной жизни простым танковым дивизиям, подкинь камуфляжа для вермахта, разбавить хоть один белый ...

в общем, в личке у тебя уже тестовый вариант 5-й версии, не тяни с цензурой
    и я тоже покапался в инфе про обычных пц/гр, тоже обычная форма от шинелей до белых маскхалатов...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aa3154768bef7be54806b5cc8cdc0425.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	419.0 Кб 
ID:	126788  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 11.02.2011 в 15:26.

Ваши права