т.е. переодеваем сс в зимние комплекты и отказываемся от камуфляжа?.. получится по армейски: безобразно, но однообразно...
да, штаны такого цвета как парки в #345 были?..
понимаю, что арт не внушает доверия, но картинка внизу подписана обычные пц/гр, к тому же, я думаю, что вермахт, который тебе попадался в хрониках и документах относился к пехотным дивизиям, коих было достаточно у немцев на тот момент, а пц/гр (по всем прочитанным мною источникам) как комплектовались так и снабжались всеми видами довольствия по одним и тем же табелям, поэтому считаю, что подразделения пц/гр танковых дивизий сс и вермахта, на бумаге по крайней мере, были единтичны как по штату, так и по внешниму виду, за исключением комплектов индивидуального сс-го камуфляжа, кот. использовался только ими и выделял их из общей серой массы...
есть конечно, вариант, чтобы эту зимнюю форму отдать пешему взводу сс, а простые взводы пц/гр нарядить в белые халаты... но, честно, так достало уже перекидывать в конфигах юнитов туда-сюда...если всё же зимники действительно не достались в реальной жизни простым танковым дивизиям, подкинь камуфляжа для вермахта, разбавить хоть один белый
...
в общем, в личке у тебя уже тестовый вариант 5-й версии, не тяни с цензурой![]()
и я тоже покапался в инфе про обычных пц/гр, тоже обычная форма от шинелей до белых маскхалатов...