купи, проверь, заодно другим расскажешьМне этот авто нравится, но не стоит в списке первоочередных приобретений. у других думаю тоже, тк в основном народ старается тачки под эвенты брать,а уже потом коллекционированием заниматься
Пока есть более доступные варианты на которые тратятся деньги для участия в заездах
--- Добавлено ---
при этом целую неделю их вообще не было, проснулись, уже хоть что тоМне кажется, что это пока связано с конкурсом для сигнатуры, не до обычных клиентов пока
)) Хорошо хоть тачки спецом под них закупать не нужно, кроме формульного челленджа, но один фиг нет денег чтоб болид Феррари купить, пока только 8 лямов смог накопить за все время игры, а они 10 и 12,5 стоят. думал покупать формулу ГТ, но теперь даже не знаю, то ли добивать два ляма и брать самый дешевый феррари, то ли забить на этот челлендж, а то потратишь сумму,а дадут в награду за победу снова тыщ 20-25 и нафига козе баян? у меня в А и Б спек еще куча эвентов не пройдена, под них тоже автомобили требуются недешевые, для некоторых по крайней мере...