эскадрилья "Соколы Жириновского"
эскадрилья "Соколы Жириновского"
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Здравствуте, вот решил выложить свой рисунок какрандашом ,вормат А2. Дал другу отсканировать а на работе был только скан размером А4,вот ему пришлось склеить на компе =)земетно
На мой дилетантский взгляд - очень неплохо!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Владимир Воронин, г. Иваново
Если память мне не изменяет, эти картины публиковались в "АиК"
Спитфайры просто замечательны!
Вот сколько есть хороших авиахудожников, а мы их не знали! Павел спасибо!
Люблю небо!
Фотка Мига, висящая на кухне, которая нарисовала моя девушка =) (формат А3)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 02.02.2011 в 17:57.
http://collectibles.shop.ebay.com/i.....c0.m270.l1313
японские открытки времен китайской войны и халхин-гола
Очень точны, много про авиацию
например http://pics.qip.ru/1001y9w.jpg
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А что там точного?
Люблю небо!
Ну, эпизоды например уничтожения китайских самолетов на а/э японскими летчиками - вроде как имел место быть. эпизод с крепостью - штурм Нанкина? фото похожие видел.Техника достаточно узнаваема - А5М2, G3M, разведчик-биплан (забыл название), И-16, БТ-5. Надо понимать, что это максимум 40-й год. Дух эпохи ощущается.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Картина со стаей спитов - полный улет вообще!
Теперь Тип5
![]()
Если жирик получил ишачка с ППШ, то рыжику может быть электрошокер, мечущий молнии, подвесить? А к хвосту ваучер привязать? С изображением двух нано-"Волг"![]()
ранний Мигарь, только предкрылки забыл отключить
Замечательные работы, удачно передается фактура материала: понимаешь, здесь металл, здесь дерево, а здесь полотно. Нередко бывает, что боковик - это раскрашенный чертеж, иногда со слабыми попытками передачи объема. Эти же работы язык не поворачивается назвать боковиком. Отлично!
А МиГ кому предназначен? Меня, как работника электроэнергетики, очень порадовал ишачок Тип 5 и его хозяин. Таким он и живет в наших сердцах.
По освещению две основные ошибки.
1. Перед фонарем мы видим освещенную верхнюю часть фюзеляжа. За фонарем это освещенность куда то пропала. Вопрос что случилось со светом?
2. Не правильно передана форма зафонарной части фюзеляжа и до сопряжения с ВО. Совершенно согласен с "... тень, рисующая сечение верхней части фюзеляжа". На самом деле там достаточно сложная поверхность и это хорошо видно на фото, которые выложил Василич.
По грязи в цвете. Ни какого субъективизма. Это "техника" выполнения иллюстрацииУ нас такая картинка считалась бы браком со всеми вытекающими.... Надеюсь автор разберется и сам все поправит. Это не очень сложно.
)))))2. Не правильно передана форма зафонарной части фюзеляжа и до сопряжения с ВО. Совершенно согласен с "... тень, рисующая сечение верхней части фюзеляжа". На самом деле там достаточно сложная поверхность и это хорошо видно на фото, которые выложил Василич.
Не, не надо смотреть на новосибирскую машину, как на эталон. ))) Я когда только собирался его делать, пересмотрел все валки с ней, она сделана скорее по мотивам. Она издали похожа на Миг, а сблизи нет. Поэтому я как всегда пользовался фронтовыми/трофейными фотками, которых с Миг1/3 только с Ибея имею несколько сотен. А они всё прибывают и прибывают. ))
Вот, даже фоточку подобрал к новосибирской реплике- есть разница с сечением за кабиной? ))))
Надо очень осторожно относится к таким фотографиям (я про архивные фото). Они могут ввести в заблуждение. Самый верный путь - посмотреть конструкцию хвостовой части фюзеляжа.
Нихний - с хвостом, каким он представляется мне![]()