-
Инструктор
Re: Новые скины для пехоты
25?.. 5 вроде было... проверю, но ничего в количестве не менял, перед тем, как тебе кинуть, погонял, нормуль было...
пилотки?.. ты вообще разведку смотрел?..
хотя я водителей в пилотках с шалью сделал, но он в SdKfz должен за рулём сидеть был тогда... блин, ты точно не то что-то смотрел, у меня разведка в белом и с красной лентой на пуговицах на левом рукаве вся
да, я тоже подумал их (разведку) без лент делать, а ленты повесить вермахтовским пц/гр...
точно, штаны у люфтваффе стянул... а как клёва смотрятся 
о! футляр, блин... вешал его, когда лямка с левого плеча шла, тогда нормуль на ремне вроде как висит (разнообразие в обвесе), тут с правого плеча, не обратил внимание (лажа)... белякам в лом уже было менять на левое плечо ремешок 
смок и фуражка вермахтовские, потому что он - вермахт
а если посадить туда сс, то в простых пц/гр будет сидеть сс, улавливаешь про что я?..
SdKfz пока единые для всех в игре вместе с экипажами, перепрописывать надо, новые экипажи для новых SdKfz... после текстур займусь, когда артиллеристов для каждых свои буду делать...
звание для вермахта в атласе можно глянуть, там нормуль расписано, сделаю...
вермахт пц/гр всех белыми сделаю, разбавлять не будем, нафиккк... белые с ленточками... в самый раз... модель в сапогах не очень смотрится, ноги слишком длинные для короткой куртки... или наоборот, курта коротка для таких ног
командиру роты такую модель дал в зимнике, если выбрать в смене подразделений быстрого боя, можно увидить пока у КР простых пц/гр, в будущем у сс будет...
жёлтый (коричневый) ты выкладывал в #115 рис.3 и #116 рис.3 (стр.5), не совсем жёлтый конечно, но близок к нему...
как тебе переделанные куртки артиллеристов по твоим выложенным образцам?...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 11.02.2011 в 23:07.
Ваши права