???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Избранное с ИгроМира-2010, Киев-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    коротко словами (видео у Deka) по пунктам:

1. контакты на фоне земли видно плохо да и на фоне небе как то не как в ил2 (не мухи), фактор солнца теперь существенно влияет - при взгляде в сторону солнца невидно ничего (боты от меня уходили на солнце я ничего не мог сделать).
    2. версия была по-моему с сильно урезанным наземным функционалом (не было коллизий и тд) кильватерных следов за корабликами на максимуме не было.
    3. не слышал вообще разговоров (скорее всего обрезанная версия была)
    4. темного блека на спите или хуре я поймать не смог даже после крутого пике с энергичным выходом
    5. не слышал никаких таких звуков
    6. боты как боты но не так как в Ил-2 летают да и так не полетаешь просто )
    7. ну там много типа перехват просто полет догфайт на малой высоте просто догфайт .....
    8. ДМ: длинной из пулемета зажигается неплохо другой вопрос что попасть да еще и длинной очередью ..... мало реально
    ФМ: берем ил2 оставляем самолетам 30-50% тяги движка добавляем задержку в реагировании на рули + педали теперь очень сильно влияют (это я утрирую но суть дет такая как по мне)
    9. с бомбами было я вроде бросал но взрывов не видел 9там столько настроек что разобраться во всем нужно неделю)
    10. открыл фонарь, нажал прыгнуть а дальше он вроде сам раскрывался уже на малой высоте
    11. вроде 25 марта
    12. взлет на спите: в общем если в ил2 все само взлетает через 200м то тут нужно и хвост поднять и на крыло тянет и после взлета еле еле по прямой летит и никаких виражей со взлета как в ил2
    посадка: коллизии в этой версии были обрезаны похоже поэтому самолеты не бились об землю соответственно не проверишь
    13. над землей практически не летал тачка тупо подвисает (core i5 (750 вроде) 4ГБ и АТИ 5670 даже на низких настройках поэтому тут ничего не скажу
    14. не было возможности из за тормозов проверить
    15. закрылки у меня лично работали только на хуре есть подозрение что для выпуска на том же мессе нужно было назначить другие кнопки или юзать как то хитро (нажать и держать пробовал но у меня вообще не всегда кнопки работали все)
    16. крыло отрывало при столкновении в воздухе в воде всплеск в общем примитивно (мож обрезано пока что)
    17. УСРАТЬСЯ (вопль восторга) (тяжко прицелиться реакция на рули с задержкой на руль направления очень сильная видно придется педали покупать) я так и не понял был ли спутный след вроде не качало на 6. Судя по всему будет как в реале подкрался тогда сбил , если все друг друга видят то шансы минимальные (при маневрах прицел просто исчезает)
    18. на хуре как по мне не отличался а на Е3 сильно - Е3 вправо почти не виражит
    19. просадка есть заметная
    20. примитивно см выше (версия видно такая)
    21. забыл честно говоря посмотреть
    22. я вообще их не видел в списках видно версия такая
    23. мое мнение после часа издевательств над собой что турнира не выйдет никакого так как турнир будет кто дольше не упадет
    24. Невозможно было я днем запустил над Лондоном перехват на низких настройках - тачка тупо встала (PC is freeze)..
    Крайний раз редактировалось Andric; 12.02.2011 в 04:19.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ваши права