Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Спасибо!
А где же Tazmanskiy, CARTOON, DeK? Мужики, ждем ведь.
Я полетал и ушел, а люди еще остались - позже наверно выложат
Пока месть расскажу, пока грузится:
1) Самолеты намного более инертные. Нет, сталл-файт останется, нео это будут танцы на канате с коромыслом
2) По трассерам целиться - одно удовольствие
3) Пулики стали реальнім оружием - попасть тяжело, но если уже попал - хана. Крылья отстегиваются, правда немного не так как в иле.
4) Море - ЖИВОЕ!!! Вообще, от внешней атсмосферы впечатление отличное - чувствуется, что за стеклом свежо, ветренно и солнечно
5) Графику я не стану оценивать, т.к. компы были не для этой игры Террейн - туда же Обидно за разрабов - сим -супер, а показывать вынуждены на чем попало
6) Взрывы на земле лучче чем в иле, но... не стоит ждать "как в хронике"

Вобщем впечатления самые положительные. Это будет очень увлекательная онлайн-охота

А вот и ролик загрузился:

7) Попадания по самолету пулеметами видны отлично (на моем видео - и то чуть видно), а в игре - сразу видишь вспышки
8) Взлет на спите - легче чем в Иле - спит слегка покачивает, а потом по ощущению скорости ручку потянул - и взлетел
9) Баги... -вроде есть. Но я не уверен, что в этом не виновато железо. Посему писать не буду здесь - Илье скину на мыло. Пусть смотрят.
10) Звук - наконец-то появилось "урчание двигла". В целом нравится куда больше чем в Иле.
11) Обзор назад в разы лучче - не в бронеспинку смотришь, а вдоль борта