Расскажу и я свою версию, как наблюдателя

Презентация, к сожелению, не удалась. Была скучной и малоинформативной. Я надеялся посмотреть на детальный геймплей со звуком, вместо этого Илья показывал как офигенно они сделали разную одежку для пилотов или как много у них всяких разных настроек. Гейплея показали минут 10 отсилы. Если мне было так скучно, представляю как было скучно другому народу, который 8 лет не посвятил ИЛу. Если этим показом хотели привлеч новых игроков, то ИМХО, это полный фейл.
Компы и вправду i5 под 3 гигагерца, видуха 5670 вроде была, 4 гига рамы. И все это так нереально тормозило, что просто трындец, местами даже на low настройках, low - это когда у самолета с внешнего вида до 20 полигонов О_о. Текстуры криво накладывались, были дырки на стыках, вместо кильватерных следов какая-то хрень у кораблей. Короче, показанная версия была настолько сырая, что ИМХО маддокс гемсу нужно работать по 30 часов в сутки, чтоб успеть к концу марта... Это что касается отрицательных впечатлений, ну о положительных повторяться не буду, выше уже все сказали, игра должна быть хорошая.