Неееет... они по ходу трассы сыплются как горох, я такое только в фильме эскадрилья "Лафайет" припоминаю. Вот и спрашиваю, это два вида дымов от разных снарядов или два вида дыма от одного летящего снаряда. Если от разных, то понятно ещё(может какие-то из них прерывисто дымят), а если от одного, то такой чёткой спирали быть не должно по идее... Это же тоже дым, хоть как его закрути... Она (трасса) так же должна прерываться как и эти дымные облачка. А то как-то эти облачка на фоне трассы и трасса на фоне облачков не очень естественно смотрятся. Повторюсь, я могу ошибаться, т.к о трассах мало что знаю. Просветите кому не лень, пожалуйста....
![]()

), а если от одного, то такой чёткой спирали быть не должно по идее... Это же тоже дым, хоть как его закрути... Она (трасса) так же должна прерываться как и эти дымные облачка. А то как-то эти облачка на фоне трассы и трасса на фоне облачков не очень естественно смотрятся. Повторюсь, я могу ошибаться, т.к о трассах мало что знаю. Просветите кому не лень, пожалуйста....