Илья сказал, что можно
По поводу тресеров (и всего остального так же) пересказываю слова Ильи. У них есть специальный человек, который отвечает за оружие в игре (вообще там каждый отвечает за какую-то часть игры) - сделал все как в жизни и доказал это всем в МГ. Так что названия, калибры, размеры, трассеры и прочая дребедень - все аутентично. Даже балоны с воздухом, которые стоят на филде - точно такие, как были в 1940-м году что по размеру, что по маркировке(про мебель не спросил, но пластиковых столиков и макдональдсов в игре не заметил). Так что не мучьте людям мозг.
Мне Илья там список наземных объектов показал -не в каждом шутере столько наземной техники и вся отрисована аутентично! Возможно были и другие виды и модификации чего-либо, но то, что такие как в игре были в 1940-м - это верняк.
Там ребята по поводу часов подметили - возможно и они правы, но блин, часы ж в кокпите на своем месте отлично отрисованы, туда ж не хронометр Ролекс (в целях рекламы) всунули, ну рамка чуть другого цвета. Та может это такая партия часов вышла, тогда на заводе краска была только коричневая
Да подмечать и говорить о таких моментах надо, но делайте это с уважением так, как про часы спросили, и вопрос по теме и спросили корректно.
Поймите МГ - это команда фанатов и работают они не только из-за денег (если денег на свой сервер не выделяют - сами прикиньте какое там финансирование, издатель все-таки очкует по поводу успеха проекта) и им, хоть иногда, наша, пусть даже не материальная, поддержка нужна. Больше позитивчика и уважения к людям, которые трудятся, не покладая рук, не один год. Легче всего сказать "... а я одену коричневый костюм,буду какашкой и испорчу всемпраздник" (с) Вовочка.