???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Зашедший Аватар для Rossi

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Вот тут[/URL] уровень ботов выставляеся - 8 параметров
    если все вправо, его сбить можно?
    отважный, дисплинированный, хорошо причесанный, разбирающийся в тактике , и ясным взором-истинный портрет строителя коммунизма..../3го рейха (нужное подчеркнуть)
    Крайний раз редактировалось Rossi; 12.02.2011 в 11:21.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

поему эти облачка это следы взрывов снарядов но могу ошибаться
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Чо то скудьненько....видео маловато, скриншотиков не хватает))))
    Почитал отзывы и пошел проверять остаток на карточке- апгрейд не избежен)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

курсант

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    поему эти облачка это следы взрывов снарядов но могу ошибаться
    Неееет... они по ходу трассы сыплются как горох, я такое только в фильме эскадрилья "Лафайет" припоминаю. Вот и спрашиваю, это два вида дымов от разных снарядов или два вида дыма от одного летящего снаряда. Если от разных, то понятно ещё(может какие-то из них прерывисто дымят), а если от одного, то такой чёткой спирали быть не должно по идее... Это же тоже дым, хоть как его закрути... Она (трасса) так же должна прерываться как и эти дымные облачка. А то как-то эти облачка на фоне трассы и трасса на фоне облачков не очень естественно смотрятся. Повторюсь, я могу ошибаться, т.к о трассах мало что знаю. Просветите кому не лень, пожалуйста....
    Крайний раз редактировалось =e95=Vorobey; 12.02.2011 в 11:31.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Зашедший Аватар для dimok

Вижу что все моники были широкоформатными.Они очень требовательны к железу. Я иногда ставлю моник поменьше когда играю к примеру в арму2.Но АТИ 5670 все равно слабовато

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    Вижу что все моники были широкоформатными.Они очень требовательны к железу. Я иногда ставлю моник поменьше когда играю к примеру в арму2.Но АТИ 5670 все равно слабовато
    я ставил разрешение 1280х720 но даже с таким разрешением тормозило сильно + фризов много
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Курсант Аватар для TNT

Если верить отснятому видео ребятами из УАФ, то операционка там 32-бит. Так что те 4 Гига оперативки там работают как 2 Гига, отсюда и тормоза+видеокарта не Айс.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
    Если верить отснятому видео ребятами из УАФ, то операционка там 32-бит. Так что те 4 Гига оперативки там работают как 2 Гига, отсюда и тормоза+видеокарта не Айс.
    Win7 (x86) использует 3582Mb или 3.5Gb
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

=e95=Vorobey, смотреть здесь, если нет желания глядеть полностью, то минуты/секунды - 1:35, 1:45, 4:40, 4:45, 7:45, хорошо видны дымные трассы:
    Крайний раз редактировалось Tucha; 12.02.2011 в 12:29.

Пилот Аватар для firefog

видно по следам вчерашнего мероприятия сделали превью , есть кадры ,которых не видел
    http://kanobu.ru/video/id191912/
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

курсант

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    =e95=Vorobey, смотреть здесь, если нет желания глядеть полностью, то минуты/секунды - 1:35, 1:45, 4:40, 4:45, 7:45, хорошо видны дымные трассы:
    Вот именно на этих кадрах и не видно, чтобы кроме спиралевидной дымной трассы
    были ещё какие нибудь дымные клубы по её ходу. Сама трасса рассеивается. А в нынешнем БЗБ помимо дымной трассы закрученной в спираль ещё зачем-то добавлены дымные облачка вдоль неё.
    Прошу прощения, если это демагогия. Просто отличие от реала наблюдаю.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Выше же кидали ролик с трассами, они ШИКАРНЫ просто![/QUOTE]

Я спрашивал за пулеметные трассы.На том видео, которое просмотрел, трассеры от МГФФ шикарные!

Заползший Аватар для SvoYak

+1 к недовольству пулеметных трасс, слишком уж они толстые.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    если все вправо, его сбить можно?
    отважный, дисплинированный, хорошо причесанный, разбирающийся в тактике , и ясным взором-истинный портрет строителя коммунизма..../3го рейха (нужное подчеркнуть)
    Илья сказал, что можно

По поводу тресеров (и всего остального так же) пересказываю слова Ильи. У них есть специальный человек, который отвечает за оружие в игре (вообще там каждый отвечает за какую-то часть игры) - сделал все как в жизни и доказал это всем в МГ. Так что названия, калибры, размеры, трассеры и прочая дребедень - все аутентично. Даже балоны с воздухом, которые стоят на филде - точно такие, как были в 1940-м году что по размеру, что по маркировке(про мебель не спросил, но пластиковых столиков и макдональдсов в игре не заметил ). Так что не мучьте людям мозг.
    Мне Илья там список наземных объектов показал - не в каждом шутере столько наземной техники и вся отрисована аутентично! Возможно были и другие виды и модификации чего-либо, но то, что такие как в игре были в 1940-м - это верняк.
    Там ребята по поводу часов подметили - возможно и они правы, но блин, часы ж в кокпите на своем месте отлично отрисованы, туда ж не хронометр Ролекс (в целях рекламы) всунули, ну рамка чуть другого цвета. Та может это такая партия часов вышла, тогда на заводе краска была только коричневая
    Да подмечать и говорить о таких моментах надо, но делайте это с уважением так, как про часы спросили, и вопрос по теме и спросили корректно.

Поймите МГ - это команда фанатов и работают они не только из-за денег (если денег на свой сервер не выделяют - сами прикиньте какое там финансирование, издатель все-таки очкует по поводу успеха проекта ) и им, хоть иногда, наша, пусть даже не материальная, поддержка нужна. Больше позитивчика и уважения к людям, которые трудятся, не покладая рук, не один год. Легче всего сказать "... а я одену коричневый костюм,буду какашкой и испорчу всемпраздник" (с) Вовочка.
    Крайний раз редактировалось steam_; 12.02.2011 в 17:42. Причина: убрал некоторую скрытую лексику
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Илья сказал, что можно

По поводу тресеров (и всего остального так же) пересказываю слова Ильи. У них есть специальный человек, который отвечает за оружие в игре (вообще там каждый отвечает за какую-то часть игры) - сделал все как в жизни и доказал это всем в МГ. Так что названия, калибры, размеры, трассеры и прочая дребедень - все аутентично. Даже балоны с воздухом, которые стоят на филде - точно такие, как были в 1940-м году что по размеру, что по маркировке(про мебель не спросил, но пластиковых столиков и макдональдсов в игре не заметил ). Так что не ...бите людям моск.
    Мне Илья там список наземных объектов показал - не в каждом шутере столько наземной техники и вся отрисована аутентично! Возможно были и другие виды и модификации чего-либо, но то, что такие как в игре были в 1940-м - это верняк.
    Там ребята по поводу часов подметили - возможно и они правы, но блин, часы ж в кокпите на своем месте отлично отрисованы, туда ж не хронометр Ролекс (в целях рекламы) всунули, ну рамка чуть другого цвета. Та может это такая партия часов вышла, тогда на заводе краска была только коричневая
    Да подмечать и говорить о таких моментах надо, но делайте это с уважением так, как про часы спросили, и вопрос по теме и спросили корректно.

Поймите МГ - это команда фанатов и работают они не только из-за денег (если денег на свой сервер не выделяют - сами прикиньте какое там финансирование, издатель все-таки очкует по поводу успеха проекта ) и им, хоть иногда, наша, пусть даже не материальная, поддержка нужна. Больше позитивчика и уважения к людям, которые трудятся, не покладая рук, не один год. Легче всего сказать "... а я одену коричневый костюм,буду какашкой и испорчу всемпраздник" (с) Вовочка.
    + мильен

А по поводу трассеров - насколько я понял, людям не нравится, что они слишком часто идут, и от того кажутся похожими на лазер.

Но ведь в укладке можно их пореже заложить, как я понял, чтобы был, допустим, не один из трех, а один из десяти, и тогда на лазер точно похожи не будут

сами росчерки от трассирующей пули - таки да, судя по всем ютубам, что здесь выкладывали - они идеальны

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    на счет оперативки я глубоко сомневаюсь что нужно будет больше 4 гигов. я не видел еще такой игры чтоб занимала 100 % . максимум 60% на виндовс 7 64 бит. если она будет жрать больше то это уже с оптимизацией надо колдовать в самой игре.
    А ты видел игру с картой в 120 км.кв. с нехилой детализацией?
    Сказано же ж: движек может много - железо современное обломиться это все хавать. Да, над оптимизацией работают постоянно, но все ж хотят, чтоб все как в жизни.
    Прикинь: если сейчас Лондон набить населением, машинками, воробьями... и чтоб каждый сам по себе был, а не ходили строем и летали/ездили по маршруту. Кто это посчитает и где это запомнить? Про текстуры и полигоны молчу, видеокарт тоже таких нету.
    Было бы что грузить, а чем грузить - уже есть (в движке, как минимум).
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Zhyravel

120 км.кв=11x11км?три минуты полета от края до края(350км/ч)
    Крайний раз редактировалось Zhyravel; 12.02.2011 в 15:34.

Be yourself Аватар для CARTOON

А куда можно выложить файл (видео с презентации) в DVD-Video (Video_TS) - 1.06 Gb ?

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А куда можно выложить файл (видео с презентации) в DVD-Video (Video_TS) - 1.06 Gb ?
    Если на майле зареген, то сюда - http://files.mail.ru/
    Правда размер файла не больше 1 гб. порезать придётся

Зашедший

?Может имелось в виду 120 тыс. кв. км. Ибо 11 км в ширину лететь со скоростью около 300км/ч...
    Сорри, уже написали...

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Можно сюда, и быстро будет, и резать ничего не нада. Только лучше в архив без сжатия упаковать.
    http://upload.com.ua/
    http://fileshare.in.ua/

Зашедший Аватар для dimok

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А Вы подрегулируйте выдачу памяти на процесс. И будете в некоторой степени удивлены У меня арма под 7х64 кушает 3 гига из 8, и не давится. Ил кушает 2, но он старенький. Ждалкеры так те все по три гига кушают и не морщатся... Хорошо бы в случае с х64 и наличием оперативки более 4 гигов, выдавать под текущий процесс поболее памяти.
    то есть сколько дать столько и съест ? каким образом отрегулировать подачу памяти ?

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А Вы подрегулируйте выдачу памяти на процесс. И будете в некоторой степени удивлены У меня арма под 7х64 кушает 3 гига из 8, и не давится. Ил кушает 2, но он старенький. Ждалкеры так те все по три гига кушают и не морщатся... Хорошо бы в случае с х64 и наличием оперативки более 4 гигов, выдавать под текущий процесс поболее памяти.
    А нельзя ли поподробнее, что и где править? Спасибо.

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Ил-2:БзБ в Киеве + расписание

Скажите, у меня одного из-за текстуры неба появилось ощущение давящей "небесной крыши"?

Цитата Сообщение от YAK11 Посмотреть сообщение

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права