поему эти облачка это следы взрывов снарядов но могу ошибаться
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Чо то скудьненько....видео маловато, скриншотиков не хватает))))
Почитал отзывы и пошел проверять остаток на карточке- апгрейд не избежен)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Неееет... они по ходу трассы сыплются как горох, я такое только в фильме эскадрилья "Лафайет" припоминаю. Вот и спрашиваю, это два вида дымов от разных снарядов или два вида дыма от одного летящего снаряда. Если от разных, то понятно ещё(может какие-то из них прерывисто дымят), а если от одного, то такой чёткой спирали быть не должно по идее... Это же тоже дым, хоть как его закрути... Она (трасса) так же должна прерываться как и эти дымные облачка. А то как-то эти облачка на фоне трассы и трасса на фоне облачков не очень естественно смотрятся. Повторюсь, я могу ошибаться, т.к о трассах мало что знаю. Просветите кому не лень, пожалуйста....
![]()
Крайний раз редактировалось =e95=Vorobey; 12.02.2011 в 11:31.
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Вижу что все моники были широкоформатными.Они очень требовательны к железу. Я иногда ставлю моник поменьше когда играю к примеру в арму2.Но АТИ 5670 все равно слабовато
Если верить отснятому видео ребятами из УАФ, то операционка там 32-бит. Так что те 4 Гига оперативки там работают как 2 Гига, отсюда и тормоза+видеокарта не Айс.
=e95=Vorobey, смотреть здесь, если нет желания глядеть полностью, то минуты/секунды - 1:35, 1:45, 4:40, 4:45, 7:45, хорошо видны дымные трассы:
Крайний раз редактировалось Tucha; 12.02.2011 в 12:29.
видно по следам вчерашнего мероприятия сделали превью , есть кадры ,которых не видел
http://kanobu.ru/video/id191912/
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Вот именно на этих кадрах и не видно, чтобы кроме спиралевидной дымной трассы
были ещё какие нибудь дымные клубы по её ходу. Сама трасса рассеивается. А в нынешнем БЗБ помимо дымной трассы закрученной в спираль ещё зачем-то добавлены дымные облачка вдоль неё.
Прошу прощения, если это демагогия. Просто отличие от реала наблюдаю.
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Выше же кидали ролик с трассами, они ШИКАРНЫ просто![/QUOTE]
Я спрашивал за пулеметные трассы.На том видео, которое просмотрел, трассеры от МГФФ шикарные!
+1 к недовольству пулеметных трасс, слишком уж они толстые.
Илья сказал, что можно
По поводу тресеров (и всего остального так же) пересказываю слова Ильи. У них есть специальный человек, который отвечает за оружие в игре (вообще там каждый отвечает за какую-то часть игры) - сделал все как в жизни и доказал это всем в МГ. Так что названия, калибры, размеры, трассеры и прочая дребедень - все аутентично. Даже балоны с воздухом, которые стоят на филде - точно такие, как были в 1940-м году что по размеру, что по маркировке(про мебель не спросил, но пластиковых столиков и макдональдсов в игре не заметил). Так что не мучьте людям мозг.
Мне Илья там список наземных объектов показал -не в каждом шутере столько наземной техники и вся отрисована аутентично! Возможно были и другие виды и модификации чего-либо, но то, что такие как в игре были в 1940-м - это верняк.
Там ребята по поводу часов подметили - возможно и они правы, но блин, часы ж в кокпите на своем месте отлично отрисованы, туда ж не хронометр Ролекс (в целях рекламы) всунули, ну рамка чуть другого цвета. Та может это такая партия часов вышла, тогда на заводе краска была только коричневая
Да подмечать и говорить о таких моментах надо, но делайте это с уважением так, как про часы спросили, и вопрос по теме и спросили корректно.
Поймите МГ - это команда фанатов и работают они не только из-за денег (если денег на свой сервер не выделяют - сами прикиньте какое там финансирование, издатель все-таки очкует по поводу успеха проекта) и им, хоть иногда, наша, пусть даже не материальная, поддержка нужна. Больше позитивчика и уважения к людям, которые трудятся, не покладая рук, не один год. Легче всего сказать "... а я одену коричневый костюм,буду какашкой и испорчу всемпраздник" (с) Вовочка.
Крайний раз редактировалось steam_; 12.02.2011 в 17:42. Причина: убрал некоторую скрытую лексику
+ мильен
А по поводу трассеров - насколько я понял, людям не нравится, что они слишком часто идут, и от того кажутся похожими на лазер.
Но ведь в укладке можно их пореже заложить, как я понял, чтобы был, допустим, не один из трех, а один из десяти, и тогда на лазер точно похожи не будут![]()
сами росчерки от трассирующей пули - таки да, судя по всем ютубам, что здесь выкладывали - они идеальны![]()
А ты видел игру с картой в 120 км.кв. с нехилой детализацией?
Сказано же ж: движек может много - железо современное обломиться это все хавать. Да, над оптимизацией работают постоянно, но все ж хотят, чтоб все как в жизни.
Прикинь: если сейчас Лондон набить населением, машинками, воробьями... и чтоб каждый сам по себе был, а не ходили строем и летали/ездили по маршруту. Кто это посчитает и где это запомнить? Про текстуры и полигоны молчу, видеокарт тоже таких нету.
Было бы что грузить, а чем грузить - уже есть (в движке, как минимум).
120 км.кв=11x11км?три минуты полета от края до края(350км/ч)
Крайний раз редактировалось Zhyravel; 12.02.2011 в 15:34.
А куда можно выложить файл (видео с презентации) в DVD-Video (Video_TS) - 1.06 Gb ?
Если на майле зареген, то сюда - http://files.mail.ru/
Правда размер файла не больше 1 гб. порезать придётся
?Может имелось в виду 120 тыс. кв. км. Ибо 11 км в ширину лететь со скоростью около 300км/ч...
Сорри, уже написали...
Можно сюда, и быстро будет, и резать ничего не нада. Только лучше в архив без сжатия упаковать.
http://upload.com.ua/
http://fileshare.in.ua/