???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

парни там очень странная конфигурация 4Gb при 32хbit системе ,это значит что ВСЕГО ДОСТУПНО 2.97 (хотя должно быть 3.25) НО в 32х битных системах для одного процесса максимум 2GB выделяеться. Т.е игра никак не могла есть 3Gb . То есть не смотря на то что стояло 4GB памяти ситуация была такая же как и на игромире. Второе Видеокарта 5650 это 400 потоковых операции (процессоров не правельно) это очень мало! , для сравнения кто не знает 4870 это 800 ..(то есть в 2 раза больше ) ее можно купить бу за 100 долларов ,GTX280 более чем в 2 раза мощнее , я уже не говорю о таких картах как GTX470 ..и R5870 они минимум в 4 раза быстрей ....по мощности вычислений . Т.Е. Игра охриненно оптимизирована и на компьютере с приличным процом 4GB видеокарте GTX470 должна летать нормально.
    Прибавьте товарищей с прямыми руками они разгонят процессор до 3.5 -4.0 Ghz память я сегодня купил классную комплект от CRICUAL 6GB всего за 3750 р . Я вообще удивлен сто игра работла на таком странном компьютере.
    Разработчикам 5+ не ожидал такой пряморукости от программистов

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    То есть не смотря на то что стояло 4GB памяти ситуация была такая же как и на игромире.
    Ничего общего - здесь 2гб под игру в чистом виде отошло, а на игромире метров 300-500 система от этих 2гб отъела.
    Но вот что игра больше этих чистых 2гб отъесть может - сильно сомневаюсь, даже под вин64 (ни разу не видел подтверждения что есть 64битная версия БзБ).
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права