???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сегодня я после долгих раздумий, куда потратить 150К свободного опыта, таки решился и купил БЛ-10 сначала. Так как, здраво рассудил что Объект без БЛ-10, это хрень какая то, и решил его потом прокачать... ОГОГО я вам скажу эта БЛ-10! 2 выстрела и нет Т-32... 1 выстрел и у ИС-30 стало -70% ХП... 1 выстрел и Маус (покоцанный) ушел в страну вечной охоты, 1 выстрел и Т-44 (что носился вокруг пока я убивал Мауса) тоже туда же ушел. Это просто мега-пушка! Кайф.
    Пушка то прекрасная, слов нет, но вот когда тебе начнут продавать холостые или леприконы будут снаряды вовровать - посмотрим как ты запоешь
    Кроме того на БЛ-10 сильно больно по карману бьют рикошеты (ДА ДА, не надо удивляться даже от КВ и тигра, а так же от СУ-152 и ИСУ-152 ) и промахи, которые совсем не редки. Я думаю, что это сделано специально, эдакая расплата за мощный разовый урон.

Хотя не спорю - и она может порадовать. Мой рекорд на ней - 2 раза подряд попал по Тапку, который стоял от меня на расстоянии 640м, правда боком. Опять же мой рекорд на ней - промах в 50 метрах по стоящей СУ-152.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_071.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	258.6 Кб 
ID:	126952  
    errare humanum est

Ваши права