Originally posted by =SF=CH
Незнаю как там насчет смены времени , но ночь , гроза, туман, дымка и все остальные погодные явления должны присутствовать в игре

конечно рендом но они должны быть ибо иногда при особо важных моментах посылали и в шторм и вьюгу потому - что это война а не гражданская авиация. И все эти погодные явления очень сильно влияют на сам бой. Для меня он стаовится более интересным. Иной раз хочется нырнуть в дымку к земле и уйти от мессера или наоборот ночью в темноте упасть сверху на ничего не подозревающего врага и порвать на запчасти.

Так что мое ИМХО все погодные элементы которые были вложены в игру ил2 должны присутствовать и в вефе.
Не Че,я все понимаю,но таже ночь была в ВЭФ1-да прикольно,но помнишь чем кончилось ?
А гроза,вьюга и тд-я считаю что погода должна быть хотя бы более менее летной,реал реалом но это всё же игра,много ль ты найдешь желающих,особенно с той стороны летать в такую погоду ?
А вот если б маршруты ботов корректировались с учетом погоды это б было интересно,например сплошная облочность с 1000м,летят рпзведчики-боты,так вот на целью они должны быть ниже облачности - тд