???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Курсант

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    да нет вот товарищ который на камеру снимал молодец все видно ниче не дергается , по звуку не к нему претензии просто стенд прямо рядом со сценой был и пришлось смотреть под акомпонимент вопросов по ведьмаку.
    Ну у Ильи ведь на последнем апдейте на C2D 4gb GTX275 работало все на 1920х1080 скорее всего судя по монитору , а GTX470 в два раза мощнее .
    ASP42 а чего расстраеваешся ? оперативки добавить 2000 руб макс , видео свое продаеш страждущим за 1500-2000 руб и окупаеш память ,покупаеш видеокарту GTX470 или R5850 ...за 8 -9 тыс руб ....итог апгрейда 9 000 р ....не так уж и дорого.
    Моё видео в разгоне GTX470 догоняет, стоит 7т.руб. Я вот думаю что как бы GTX580 не пришлось брать! Нам то всё над морем показывают, над землёй всё раза в 3 сильней лагать будет!

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

...пришлось смотреть под акомпонимент вопросов по ведьмаку.
    Ндаа... а я то все гадал, кто это препротивнейше квакает в фоне на "американском английском" Видать, таварисч решил вжиться в образ "ведьмака" и надел прищепку на нос
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Стим, читая твои посты, приходит на ум-"да не сотвори себе кумира"))) так ревностно защищать творения великого и ужасного)))
    про белку это сильно)))
    Wincel, прошу заметить, что я ниразу нигде не писал, что МГ идеальны, безупречны и т.д. и т.п. У них тоже могут быть лажи и ошибки. Но я не люблю не уважения, безпочвенного обвинения. Почему нельзя перед тем как что-то писать "включить логику" (с) Интерны. Вот чуть самому подумать почему так и только после этого, если ничего не получается - СПРОСИТЬ, а не со старта говорить "что за фигню нам подсунули?" Почему люди не могут принять то, что МГ создали новый движек сима, который лучше любого существующего на данный момент. Лично я не знаю другой игры, где было б все реализовано на таком же уровне (если смотреть в комплексе на всю игру). Может у них хуже чем где-то шевелятся листики на деревьях, но в том "где-то" нет намного больше того, что есть в БОБе. Мне нравиться летать на самолетах того периода и лучшего проекта, чем этот я не знаю. Что плохого в том, что я считаю их лучшими? Да, в Иле есть моменты, которые мне не нравятся (в первую очередь поведение АИ), но надеюсь ДТ это поправят. Почему нельзя наслаждаться тем, что есть, а не обгаживать всю игру из-за каких-то моментов?
    P.S. Wincel, ты не согласен с чем-то, что я сказал о МГ? (Мои суждения основаны на Иле, скринах, видео, статьях и личным общением с Ильей).
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для OverGCat

Я не понял, а бэтатестирование что ли существует? Ничего себе! Интересно, явно только для избранных, готов кучу времени потратить, даже на работе (есть мощные и не очень компы), да и дома довольно нормальная машинка, можно даже заменить кое чего на время. К кому обращаться? :-)

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а вот на Штуке разбомбить... Тауэр. Так что у меня самый тяжелый случай для апгрейта. ))))
    Не получится. И никакой апгрейд не поможет.

Курсант

Памятники же нельзя разрушать.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Стим, читая твои посты, приходит на ум-"да не сотвори себе кумира")))
    Вот-вот... Стим, правда, выглядит так, будто ты бегаешь по теме и возмущено орешь "УНВП!! УНВП!", потому что Илья тебе рассказывал. Я понимаю, что звучит как нравоучение и "а вы кто такой, чтобы меня тут учить?!", но все ж: мало услышать, что тебе сказали, нужно еще правильно понять. Правильно понять, где ошибся ты в понимании, где ошибся в понимании вопроса сам разработчик. А тот факт, что за видимой картинкой кроется огромная работа, часть из которой видна только разработчикам, часть только тем, кому об этом рассказали, это везде так. И в Битве за Британию, и где угодно еще, если игра не за месяц сделана. Т.е., например, такие вещи, как "обсчет индивидуально каждой пули и учет ее попадания в зоны самолета" - это было и в Иле точно так же. В более простой реализации, естественно, но было. И Ил не зря за ДМ хвалили всегда, это действительно его сильная сторона. Просто когда ты так "громко" пишешь, как там все хорошо и классно и как тебе об этом Илья рассказал, это вызывает соответствующую реакцию людей, которые хотят сказать "а мне вот это вот не нравится".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Khvost

Коллеги, давайте обсуждать топик, а не уважаемого steam.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант

..тут даже не в этом делао просто не все верят на слово НО в одном Steam прав ,нужно проявлять уважение к создателям (это не значит что критиковать не надо )

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

для того, чтобы что-то критиковать надо с этим познакомиться, а пока все эти "а мне нравится", "вообще не то" и т.п. выглядит как рецензия на фильм от людей, которые посмотрели 30-ти секундный трейлер.
    А грязи реально много. Каждый мнит себя знатоком и экспертом- это уже на столько достало и в глаза бросается что иногда так и хочется сказать "завали е..ло умник". Это надоело уже.
    Зато за несколько постов с признанием заслуг и чистой веры, что вообще всё супер (не идеально, но ооочень хорошо) вы сразу же реагируете как на красную тряпку.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Господа, скажите пожалуста... Блейнхейм Сикогну и ТайгерМот щупал кто нибудь? есть ролики с их участием? или все только Спиты и Мессера облётывали?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

в посте № 278 видео. там примерно с 12-й минуты бомберы. в основном Хе-111

Механик

Иногда, действительно, создается впечатление, что люди просто ищут любой повод, к которому можно прицепиться. Только что-то мелькнуло подозрение - и бегом его на форум выкладывать, вдруг буду первый, кто заметил, зауважают все сразу. А то, что подумав, можно вспомнить, что этот момент уже либо рассматривался, либо ответ на него выходит из ответа на другой вопрос - никого не интересует.
    Еще один момент по поводу доверия/недоверия. Разработчики 50 тысяч раз говорят:"Будет все сложнее, чем в Иле, но будут гибкие настройки сложности". Разработчики 50 тысяч раз говорят:"Блики, стекла и отражения будут там, где они должны быть." Демонстрируют это все на скринах. А после показа их опять спрашивают: "Я тут сбил одним выстрелом Хенкель, это что, в БОБе такая аркадная стрельба будет? Я вот тут что-то ночью блика не увидел! Это что, бликов в игре не будет? Это же отстой! Или все-таки от настроек зависит?!" Разработчики опять говорят:"Настройки". А им заявляют:"Я настройки не трогал, но чего это я должен на слово верить, если я вижу совсем другое?" Это что, объективная конструктивная критика?

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Иногда, действительно, создается впечатление, что люди просто ищут любой повод, к которому можно прицепиться. Только что-то мелькнуло подозрение - и бегом его на форум выкладывать, вдруг буду первый, кто заметил, зауважают все сразу. А то, что подумав, можно вспомнить, что этот момент уже либо рассматривался, либо ответ на него выходит из ответа на другой вопрос - никого не интересует.
    Еще один момент по поводу доверия/недоверия. Разработчики 50 тысяч раз говорят:"Будет все сложнее, чем в Иле, но будут гибкие настройки сложности". Разработчики 50 тысяч раз говорят:"Блики, стекла и отражения будут там, где они должны быть." Демонстрируют это все на скринах. А после показа их опять спрашивают: "Я тут сбил одним выстрелом Хенкель, это что, в БОБе такая аркадная стрельба будет? Я вот тут что-то ночью блика не увидел! Это что, бликов в игре не будет? Это же отстой! Или все-таки от настроек зависит?!" Разработчики опять говорят:"Настройки". А им заявляют:"Я настройки не трогал, но чего это я должен на слово верить, если я вижу совсем другое?" Это что, объективная конструктивная критика?
    Камрад - СМИРИСЬ! С этим явлением ничего не сделаешь - эта категория форумных писателей неистребима!!!! У них мозговая неуязвимость и размножаются они почкованием. А ведь есть ещё и тролли...

Вы давайте лучше про впечатления с показа.

Инструктор Аватар для SMERSH

Как зритель презентации (свою зарезервированную возможность, в виде компа, передал РэдКету) опишу впечатления презентации БоБа под пиво)))

Продукт надо уметь презентовать и продавать, чего к сожалению заметно было слабо((

Впечатление от увиденного на экране "в живую".
    Анимация кокпита, подбор освещения кокпита, тени от переплета, в общем реализация кабины и ощущение присутствия в ней - ВАУ!
    Дымные трассеры немецких МG - два раза ВАУ!
    Количество настроек - пугающе завораживающее)) Даже англоязычный Картони не во всем успел не то, чтобы разобраться, но даже нос засунуть везде))
    Море - очень на уровне!
    Земля (английский берег, так понимаю) - не верю! Красиво, но не реалистично, может конечно настройки и калибровки, но по сравнению с кабиной - пластилиновый мир((
    Дальность видимости и "резкозть" окружающего "далекого" мира - немного перебор, опять же - настройки?

ФМ и ДМ - щупать и щупать, судя по "Э-э-э" и "Мэ-э-э" летавших вирпилов, распосзнать с "пол тычка" не получится.

Резюме - однозначно брать!

З.Ы. Дэк, за рожки - ответиш!
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Земля (английский берег, так понимаю) - не верю! Красиво, но не реалистично, может конечно настройки и калибровки, но по сравнению с кабиной - пластилиновый мир((
    Дальность видимости и "резкозть" окружающего "далекого" мира - немного перебор, опять же - настройки?
    это в каком месте оно "пластмассовое"? ткните пальцем.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Неа, звук опять не послушал Пожатый трубой он... Так, некоторое представление получил. А послушать не удалось. Хотя картинка похоже ожидаемая будет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

SMERSH грамотно спровоцировал Youss'a, на выкладку, пожалуй, первого качественного внутриигрового ролика!
    Спасибо тебе, SMERSH...ну и Youss, конечно!
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

..тут даже не в этом делао просто не все верят на слово НО в одном Steam прав ,нужно проявлять уважение к создателям (это не значит что критиковать не надо )
    Спасибо, именно это я и хотел объяснить.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Курсант

Очень понравилось как выглядит взрыв, дым и огонь от жахнавшего в землю бомбера.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Мне вот что интересно...
    Перепостил в тему про звук.
    Крайний раз редактировалось steam_; 13.02.2011 в 16:31. Причина: перепостил
    система тут:
    Скрытый текст:

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Так это ж совсем другой коллор! )) Такого в Киев не привозили
    "Еще!" (с) Маша и медведь.

2 Ajax. Хватит с меня разных репутаций, не хватало - провокатора.
    Просто, как чукча, что увидел о том и спел))
    Только пуля не ищет компромисса.

Срочно, срочно провоцируйте еще Youss'а!

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Так это ж совсем другой коллор! )) Такого в Киев не привозили
    в Киев привозили ровно то же самое. просто ваши недовидеокарточки не смогли вам нормально показать.
    я удивляюсь как Илья еще инфаркт не заработал.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Ха, так тут совсем другое дело.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права