Сожалею, но что такое "белый ответ" я не знаю. Если Вы знаете - объясните, пожалуйста.А где-ж ваш белый ответ?
Если же Вы имеете в виду развернутый ответ по процитированной Вами части статьи - то я не вижу вопрос.
Хотя прокомментировать прведенный Вами отрывок - могу.
Вранье.Кстати, в недрах “Сухого” зависла судьба еще одного бомбардировщика.
Вранье.Из спонсированной “Сухим” же книги “Су-27. История истребителя” (автор А.Фомин)...
Вранье....следует, что с середины 80-х годов “Сухой” ведет разработки...
Искажение фактов....фронтового бомбардировщика на базе “Су-27” под названиями — “Су-27ИБ”, “Су-34”, “Су-32ФН”.
Вранье.В середине 90-х опытный образец бомбардировщика...
Вранье....был с помпой поднят в воздух.
Вранье.Но с тех пор при очень неплохом госфинансировании...
Вранье....(по объемам бюджетных затрат — вторая после “Тополя-М” программа)...
Вранье....бомбардировщик так и не был создан.
Искажение фактов.Ориентированный на выпуск бомбардировщика Новосибирский авиастроительный завод...
Вранье....все еще ждет самолет...
Искажение фактов....и надеется на будущие доходы от экспорта.
Целиком аналогично всему предыдущему.Похоже, тщетно надеется: по слухам из Минобороны, “Сухой” уже делает попытки “втихую” закрыть программу.
Этого хватит для понимания того, что статья построена на любимом принципе Гиммлера и "МК": "Врите, врите больше - что-нибудь у обывателя да останется"?...
Нет. не напишу - так как не вижу, что недопустимого я сказал. Вам не нравится, что я обратил внимание на Ваши смайлики?... или слова "такие люди"?... "такие газеты"?... "делать жизнь по ним"?... упоминание свиней?...А предупреждение за недопустимый стиль общения себе сами напишите?
Пожалуйста, конкретно.