Цитата Сообщение от Astaros Посмотреть сообщение
Итак, попробовал определить, что все же весит комп. И вот какая штука. В тесте когда команды уже от джоя не проходят, команды с мыши (с нормальной мыши, а не на РУДе) проходят абсолютно нормально и без задержек, так же и с клавой, тормозят именно команды с джоя 0_0.
Честно, очень мутно объясняешь. Я не могу толком понять
Еще раз. При ПУСТОМ профиле ни одна кнопка джоя в окне теста профиля не отображается. И это естественно, так как ни одной клавиатурной комбинации на кнопки джоя не задействовано. То что там отображаются нажатия обычной мышки и обычной клавиатуры - это нормально, так и должно быть.
Следовательно. Вот эта фраза "В тесте когда команды уже от джоя не проходят" вызывает у меня ступор. Ведь профиль пустой, и нажатия кнопок джоя не отображаются. Как ты определяешь что команды от джоя проходили раньше?

Цитата Сообщение от Astaros Посмотреть сообщение
...Хотя общее торможение системы все же чувствуется. Да и комп потом не перезагружается толком.
Можешь подробней объяснить как именно и чем чувствуется торможение системы? И как выглядит процесс "плохой" перезагрузки компа?
Спрашиваю не просто так. Может у тебя драйвер мышки конфликтует. Или на месте физического размещения файла подкачки на винте появились бэды. Причин может быть много.

И еще. Как выглядит "повисание команд"? Что именно перестает работать? И какой процент задействования ЦП в этот момент показывают в процессах программы ProfilerU.exe и DirectOutputService.exe ? Есть ли какая другая программа в процессах, показывающая загрузку ЦП более 5%? Кроме "Бездействие системы" (это должно занимать ~98% ).