-
Re: Ил-2:БзБ в Киеве
SPAX Ну не разбираитесь ВЫ в видео картах и вообще в железе ну чего ВЫ простите спорите ?? Какие прилажения у ВАС не ускаряються ? в 2 раза
800 потоковых процессорв ATI или AMD теперь имеют вообще другую архитектуру цифра в 800 там вообще гипотетическая и показывает она теоретическое количество операции в секунду. ВЫ бы почитали вообще про архитектуры про устроиство там и ответ найдете ..ТЫ такой инженер идите сразу работать в nVIDIA ....скажите мол че вы херню делаите чип в полтора раза сложнее больше а вы тут всего 50% прибавили.
Я уж не предлагаю Вам задуматься о криворукости тех кто консольные порты переносит на ПК
"Вот я как-то так себе представляю." ВЫ простите но Вы не правильно представляете , ВЫ как и большинство человек разбирающихся в верхушках считаеш мегагерцы и гигабайты .Вы не знаете как организованны 1600 у AMD и почему нвидия на равне с 480 ? странно да ,А ВЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ! А ПОТОМ ПИШИТЕ . Мжет если ВЫ спец скажете мне от куда у6970 по сравнению с 5870 прирост около 25 % ...при увеличении тактовой всего на пару десяков мегагерц и проигрыше в потоковых?))))) НУ Я ЖЕ ПРЕДЛОГАЛ В ЛИЧКЕ ПООБЩАТЬСЯ !!! При всем уважении к старшему человеку. И простите если резко написал просто вы реально мягко скажем заблуждаетесь(Сори за офф)
PS И пишите в личку или тему создайте , а то тут не красиво спорить на эту тему и я Вам все подробно расскажу и куда выводиться и сколько и чего итд?
Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 14.02.2011 в 01:17.
Ваши права