???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Не совсем нравится расположение футляра для бинокля на черезплечном ремне и подсумков сзади. (Сугубо, имхо, без каких-либо апелляций к исторической недостоверности).
    подкорректирую

Я тут сегодня думал сюрприз тебе сделать... но не срослось. Сваял Карла Цейса в 3ds, но конвертнуть его в .mesh не вышло Хотя, вроде и скачал какой-то конвертер, но он ошибки выдает. Отписал Андрею, может он нам поможет, тогда можно на шею повесить бинокль было бы, если бы понравился. Если есть возможность вставить его в игру, то еще доделал бы чуток.
    вау!.. ну это уже сюрприз, дружище!... а говорил "никчёмный", скромняга молоцом!..

PS: у меня после новой версии мода, в быстром редакторе, после того, как расставил отряды и нажал генерацию (часики) выкинуло с "001: Ошибка инициализации программы", перезапустил игру, нажал опять на "часики" и все нормально, потом пересоздал с другими отрядами, опять вышла ошибка, перезапустил, все нормально. Создал третий раз с другими отрядами - все нормально, и теперь, вроде все нормально с остальными. Возможно, мен стоит игру переустановить, а то уже столько раз ее модил-патчил. У тебя все нормально?
    сложно сказать, у меня периодически из-за ошибок конфигурации такое при ваянии новых версий, поэтому надо более углубленно проверять...

Цитата Сообщение от SilentStorm Посмотреть сообщение
    Все делаете правильно ,У Вас как на 1 канале" модный приговор"не пора ли уединиться и сделать шедевр,которые лично я Уважаю,не за сорейте эфир-Вы можете общаться и по лички,и потом скидывать моды на обсуждении .
    по-моему, этот "эфир" так и называется: новые скины... и речь в этом "эфире" идёт именно о форме и новых скинах, кот. ваяют по образцу и подобию обсуждаемой здесь формы... а непосредственно для самого мода отведен первый пост... хм... одно без другого никак, друзья мои да и не так уж и много здесь инфы льётся, а кот. льётся будет полезна и для общего развития, и что ещё главное: чтобы потом не задавали вопросов, а почему у энтих вот такая форма, а вот у энтих такая... почитал тему, просвятился, с сознанием дела углубился в игру

заливку мода обновил до весии #5 (первый пост)
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 14.02.2011 в 08:25.

Ваши права