Originally posted by Vorobey
Атмосферность в online надо искать не на Геннадиче, а в VEF. Там как раз сейчас Сталинград. Попробуйте разок, сами решите для себя, атмосферно это или нет. Для меня VEF гораздо атмосфернее, чем offline-кампания, хоть динамичекая, хоть статичечкая. Там, конечно есть большой недостаток - подолгу приходится ждать вылета, часто безрезультатно, но некоторые вылеты с лихвой окупают все это ожидание.

Ужас, безысходность и отчаяние я испытал вчера, когда напротив нас в ГиперЛобби встали ребята из FF. В том вылете у меня был скачок напряжения в электросети, компутер перезагрузился. Я легко отделался: -5 очков, но виртуальную жизнь сохранил. В том вылете на базу вернулся только один красный, и то на поврежденном самолете. Все синие вернулись в очках, только один из них попал в плен.

Никак не хочу обидеть Геннадича, и другие догфайт-сервера. Но догфайт-сервер и online-война - это разные вещи, в каждой из которых есть своя прелесть. Полагаю, это очевидно. Но это так, на всякий случай, чтобы никто не понял меня неправильно.
Мы щас тут руку набиваем на фоках против ЯК-9 и кобр играя проитв ботов по модему - разницу сразу ощущуаешь - как правильно ходить парой, разбитие строя, эволюция - все таки не загон как на генадиче - либо все толпой гонят красного, либо наборот - это не претензия к генадичу, просто стиль игры радикально меняется.