???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Народ, не мучайте вы Юру почем зря. А то ему из-за вас по шапке достанется почем зря, а игра все равно ж скоро выйдет уже... "Не портите себе впечатление, не смотрите экранку"

WAR_RUSSIAN, ну хорош оффтопить... Обсуждения про количество шейдерных блоков видеокарты к данной теме отношения почти не имеют... Тем более, что понятие "усредненные системные требования", как выяснилось, сильно разнятся у людей: кому-то 35 кадров в секунду без АА на 1280х1024 достаточно, а кому 4АА 1920х1080 минимум 45 кадров
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Тоже наткнулся.Что за ...?
    Кстати, а где в BoB места для любимых фоток в кокпитах?
    Недоработочка, однако

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    И как аудиофилам слышится звук в БзБ в сравнении с работами jafaem?
    .
    Где взять?
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Народ, не мучайте вы Юру почем зря. А то ему из-за вас по шапке достанется почем зря, а игра все равно ж скоро выйдет уже... "Не портите себе впечатление, не смотрите экранку"

WAR_RUSSIAN, ну хорош оффтопить... Обсуждения про количество шейдерных блоков видеокарты к данной теме отношения почти не имеют... Тем более, что понятие "усредненные системные требования", как выяснилось, сильно разнятся у людей: кому-то 35 кадров в секунду без АА на 1280х1024 достаточно, а кому 4АА 1920х1080 минимум 45 кадров
    Присоединяюсь! Харе пытать Юру.
    Юсс показал нам два ролика в неплохом качестве видео и звука. Один - бой у земли над ВПП с кучей юнитов всех видов, второй над морем. ВСЕ идет замечательно! Конфиг компа Юра сообщил.
    Лично я совершенно успокоился и жду 25 марта ( замечательный праздник - старый женский день!).
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Илья меня завтра будет карать анально, но держите взгляд с другой стороны.

Ну и какого черта? Довольны, в лучах славы понежились?

Я по башке получил, Дима. Спасибо от всей души, оправдали доверие!

На этом ваше участие в бете закрыто, а также любое участие в будущих проектах. Всего наилучшего.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ну и какого черта? Довольны, в лучах славы понежились?
    Я по башке получил, Дима. Спасибо от всей души, оправдали доверие!
    На этом ваше участие в бете закрыто, а также любое участие в будущих проектах. Всего наилучшего.
    м-м-м... жаль что оно так получилось. хотел как лучше. в любом случае, извини если доставил неприятности.

Этот ролик только поднял ажиотаж. Я полюбамски морально на стороне комрада,а вообще...муха-слон-муха
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Для остальных бета тестеров. Доступ в бету вам дается не для саморекламы и не для помощи нашему отделу маркетинга.

Доступ в бету дается с единственной целью - поиском багов и улучшением продукта. Тестируйте, пишите баг репорты, пишите пожелания, этому мы очень рады. Но все общение идет конфиденциально. Ваша задача хранить и беречь баги. На публику выносить грязное белье будете после релиза. Жалуйтесь на наши баги, только если вы им о нам сообщили, а мы не исправили.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

=DAS=South Аватар для Южный

Когда и как поднимать ажиотаж решать не бета-тестерам. Я думаю, что бета-тестера вообще можно привлечь к ответственности за разглашение. В бытность мою бета-тестером (к сожалению не БОБа ), то мной было подписано Соглашение О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И НЕРАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ.

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Для остальных бета тестеров. Доступ в бету вам дается не для саморекламы и не для помощи нашему отделу маркетинга.
    Непонимаю что плохого в том что мы увидели видео? Там какие то недоделки? Ну и что? Все знают, что у вас сейчас горячее времячко и вы полируете игру во всех местах. На видео что-то такое чего не будет в релизе? Ничего сверх того, что мы видели с киевской презентации на нем нет. В общем не вижу повода для гнева если честно.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Жаль что так получилось.
    Даже стыдно как-то,.... за "глоток воздуха" для "больных полетами"

Механик

Какое безобразие!
    Ролик показали, нет, Вы посмотрите! Обнаглели совсем!
    А то что, отдел маркетинга сопли жуёт. Нет вопросов.
    Ролик не показывает ничего секретного - многие могли посмотреть это на двух выставках. А лишь увеличивает количество тех, кому это удалось.

Поздравляю Вас, с удачным отстранением хорошего бета-тестера и подмачивания себе репутации УНВП.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Что то сильно сомневаюсь, что Юсс в маркетинговом угаре выложил ролл, в тайне от кураторов
    Просто решили немного ажиотаж поднять. Слив то (управляемый) он завсегда интереснее
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Состояние какое то странное, будто у хорошего друга стащил последний кусок оставив его голодным, вроде и ем, а кусок в горло не лезет... и вот давлюсь, а он смотрит и в душе глубоко ненавидит.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Трасер +100! "Кадры решают все" (с) И.В. Сталин

Разбрасываться такими тестерами, да еще и прилюдно - имхо вообще не айс. Наконец то хоть что-то новое увидели. А не постоянные обещания, так и должен работать отдел маркетинга, похоже ваши маркетологи просто так икру жуют и нихрена не смыслят как подогреть интерес комьюнити.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Что то сильно сомневаюсь, что Юсс в маркетинговом угаре выложил ролл, в тайне от кураторов
    Просто решили немного ажиотаж поднять. Слив то (управляемый) он завсегда интереснее
    увы, не надо искать темную кошку там где ее нет. это было мое решение и мои последствия. в любом случае, Илье еще раз приношу искренние извинения, а всем поддержавшим не менее искреннее спасибо.

Зашедший Аватар для Sokol.

Я еще понимаю если бы презентации игры не было..А так..Если все так секретно зачем в киеве показывали и на игромире?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Cool Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Вот если честно, смотреть убогое видео с тормозных компов снятое на мыльницу на игромире/ в киеве уже надоело, от этого вреда больше для игры, ИМХО.
    Уважаемые разработчики, зря вы так строго к Юссу, от его видео и миниобзора для проекта один позитив.. Ну у меня по крайней мере интерес к БзБ после его постов только усилился, обещаю купить коллекционку если скостите Юре "срок" ))
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший Аватар для Sokol.

Мне все это напоминает политику apple)Таже секретность перед выходом нового гаджета)

Юсс двумя крохотными роликами, но снятыми не на мобилу с тормозящей в хлам банки и в грохоте презентации сексуальных инноваций Ведьмака, дал больше ответов, чем две выставки! И заметте, в роликах нет ничего, что не показывалось или не могло быть показано на презентациях.
    Не вижу предательства интересов разработчиков.

Вопщем, свободу Юрию Деточкину! (с)

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Не отстраняйте Юсса. Человек исправится, я думаю.

Если это действительно не "... слив ... (управляемый)...", то реакция продюсера Sow:BoB более чем странная: были проведены две презентации, ни одна из них не была проведена так, как это надо было сделать (в чем, возможно, не есть вина МГ). А тут ролик выложили, и сразу казнить.
    Хотя они, продюссеры, все равно знают лучше, что да как.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    +1
    в "тайне"...

Зато сейчас "гражданам отдыхающим" (С) есть о чем поговорить кроме того как доставать Yuossа...

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Не отстраняйте Юсса. Человек исправится, я думаю.
    да! Он же еще и компарь для Боба напишет даром!

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Вот если честно, смотреть убогое видео с тормозных компов снятое на мыльницу на игромире/ в киеве уже надоело, от этого вреда больше для игры, ИМХО.
    Уважаемые разработчики, зря вы так строго к Юссу, от его видео и миниобзора для проекта один позитив.. Ну у меня по крайней мере интерес к БзБ после его постов только усилился, обещаю купить коллекционку если скостите Юре "срок" ))
    Присоединяюсь!!! Казнить нельзя, помиловать!!! Не вижу ничего криминального и крамольного в этих видео, наоборот, только плюсы. Не все могут приехать в Москву/Киев чтобы посмотреть что нам готовят. А по оф. трейлеру о игре судить вообще практически невозможно. Обещаю приобрести колекционку, джавел и электронную версию Прошу помилования комраду!!!
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    увы, не надо искать темную кошку там где ее нет. это было мое решение и мои последствия.
    Конечно, расказывай парторгу На беттатесте ила терпел, забытых сражений терпел, куче патчей терпел. А тут не выдержал дешевой разводки и не стерпел
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права