Оно то конечно нехорошо поступил Юсс, но эти видео помогло игре мне кажется не меньше, нежели преусловатый отдел маркетинга (нет толкового пиара, нет нормальных информативных видеороликов, в конце-концов нет официального сайта). Если бы выходило достаточное количество подобной информации от отдела маркетинга (сравните с пиаром других игр - всё тот же Кризис 2 - и скриншотов полно, и видеороликов) то никто не говорил бы что всё не такое как надо, косое, кривое будет тормозить и будет аркадой. Именно благодаря Юре лично я убедился, что игра выйдет достойной, а не благодаря полуминутным видеороликами и скриншотам, которые выходят вместе с пятничными апдейтами. Кстати именно сейчас мы все увидели геймплей в приемлемом качестве, а не корявую экранку, и услышали нормальные звуки. Никто не спорит, что он поступил неправильно. Но почему преусловатый отдел маркетинга не побеспокоился чтобы подобных видео уже было достаточно, с высоким разрешением, в хорошем качестве и всё такое? Я понимаю что это не моё дело, и я многого не знаю, и всё такое. Просто не понимаю я такой логики.