???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Crysis 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Crysis 2

Бета, вполне играбельно но багов достаточно много. В общем скачал для ознакомления, пока что нравится. Вероятно куплю релиз.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Мой GT8800 отказался выдать хоть сколько-нибудь приемлемый fps, видимо посчитав CryEngine3 издевательством над своим преклонным возрастом

--- Добавлено ---

Ан нет.....тут ещё 64-х битная версия есть. На ней нормал- живем....хотя не очень комфортно. Завтра дрова обновлю на видюху (почти год этого не делал).
    Вообще прикольно. Мне и в первой части нравилось строить из себя хищника, а тут- хищник2))) Начало достаточно кинематографичное
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Продюсер Crytek Натан Камарилло прокомментировал появление неделю назад в файлообменных сетях шутера Crysis 2. Он подтвердил, что пиратам досталась игра, которая значительно отличается от финального варианта, ведь на торрентах лежит сборка Crysis 2, подготовленная еще в середине января.

«Когда над игрой работает команда из 250 человек, тысячи ошибок исправляются в один момент. Поэтому в Сети действительно появилась та версия, которую мы предпочли бы никому не показывать», — сказал Камарилло в беседе с журналистами The Guardian. Продюсер признался, что разработчики были очень расстроены, когда узнали об утечке. При этом Crytek волнуют не сами финансовые последствия, а тот факт, что у многих людей, скачавших Crysis 2 из Сети, сложится неверное представление об игре. Камарилло считает, что игроков может смутить обилие ошибок, и в итоге они откажутся от покупки.

Кроме того, из-за утечки Crysis 2 разработчики лишились многих козырей, которыми собирались удивить фанатов. Теперь-то сюрпризов не будет, ведь с содержимым игры может ознакомиться каждый желающий. «У нас была похожая история с первым Crysis. Из-за ряда отсрочек в ходе рекламной кампании в Сети появилось так много видеороликов, что люди, купившие и запустившие игру, поняли — все это они уже видели раньше в рекламных трейлерах», — признался Камарилло.

(c)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права