-
Re: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack
ставлю свои 5 копеек.
По моему мнению FreeTrack дешевая замена TrackIr, не более того. Выше приводили пример с Ауди и четверкой, попал в точку.
Сам делал FreeTrack, использовал его пол-года. При моем положении головы относительно монитора в крайних точках постоянно терял обзор. Менял и диоды, и подпиливал их, много чего пытался сделать, особых изменений не видел. Отдал FreeTrack другу, себе купил TrackIr. Сразу отдел и увидел разницу, никаких потерь в крайних точках, никакой возни в настройкой профиля. Одел и полетел, подкручивая кривые уже в процессе.
Товарищ, которому отдал FreeTrack летал с ним на протяжении примерно года. Заходил ко мне, пробовал TrackIr, особой разницы не отметил, по сравнению с FreeTrack. Но, когда я ему дал свой TrackIr на пару недель, он принес его домой, подстроил под себя, попробовал во всех играх, то на мой вопрос, будешь ли заказывать себе TrackIrответил однозначно: "Да, конечно!"
И тем, кто пишет посты на подобие, "посидел 5 минут у соседа, разницы не заметил" стоит взять у этого соседа TrackIr на недельку-другую. Возможно мнение изменится.
С Уважением!
Ваши права