???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Дураки на дорогах России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Дураки на дорогах России

Почитал комментарии.
    Водителя Хонды так рьяно защищают, чувствую скоро вместе с регистратором нужно будет возить в машине ствол.
    Ну и будем жить, типа по-понятиям, подрезал - получай очередь по машине.

--- Добавлено ---

Самое забавное, что брат водителя пишет, что сам водитель не видел, кто был за рулем, зато сам водитель утверждает что за рулем был мужчина. Они похоже даже дороговориться не могут, какие показания давать.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Почитал комментарии.
    Водителя Хонды так рьяно защищают, чувствую скоро вместе с регистратором нужно будет возить в машине ствол.
    Ну и будем жить, типа по-понятиям, подрезал - получай очередь по машине.

--- Добавлено ---

Самое забавное, что брат водителя пишет, что сам водитель не видел, кто был за рулем, зато сам водитель утверждает что за рулем был мужчина. Они похоже даже дороговориться не могут, какие показания давать.
    Так защищают такие же как он - любители проучить, хотя сами похоже баааальшие любители агрессивной езды.

Если посмотреть внимательно и на весь экран, то в левом переднем окне откровенно видна женская рука, с женским хватом. Но парень конкретный хам на дороге. Посмотрел его машины - все спортивного типа. Явно зажигает. А тут ХОНДА))) жа еще и размалевана. Да его такого замечательного незаметить и ТАК по хамски подрезать))) Все должны 3 раза КУ делать типа розовые штаны.
    Учитель блин... с большой дороги.
    Дама спору нет, отчебучила.
    Делаю серьезную скидку на беременность. Дамы имеют свойство в этот период замедлять мозговую деятельность...
    Но малый отккровенно зевнул сам свою дыру. Да еще и газу поддал, чтобы не пустить. Потом ищет виноватых, типа в бордюр диском заехал. Не газовал бы - не заехал.
    Да и дальнейшая реакция, как у пацана 17 летнего. Догнать и себя показать.
    Интересно мне, как он сам то на дороге себя ведет?
    Неужели был паинькой на 3-й БМВ да еще и с 300-сильным мотором? ни разу никого не подрезал?
    Что-то слабо верится.
    Самое страшное- он так и не понял, что не прав. И в ответ сплошная агрессия у него. Ни капли размышления, что не прав...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Так защищают такие же как он - любители проучить, хотя сами похоже баааальшие любители агрессивной езды...
    ...Самое страшное- он так и не понял, что не прав. И в ответ сплошная агрессия у него. Ни капли размышления, что не прав...
    Сегодня с утра "обвеселился". Оказался первым на светофоре в среднем ряду под левый поворот (там действует локальное правило: правый ряд, упираясь в Т-образный перекрёсток, идёт направо - остальные два налево, причем средний после поворта налево сразу выстраивает правый ряд). На улице, на которой мне поворачивать вместе с потоком, в это время тоже догорает режим поворота "влево, к нам" - то есть правая от меня сторона улицы либо стоит в крайнем правом ряду, либо из левого поворачивает к нам, а улица слева от меня ждёт своего такта на светофоре. Включается зелёный нам, я ухожу вперёд потока через двухрядный дублёр, потом зелёную полосу шириной тоже метров в 15, потом начинаю поворачивать - я к тому, что секунд 6 занимает этот поворот минимально - и успеваю посмотреть в зеркало заднего вида. Там машинки отстают уже метров на 25-30 (5-6 корпусов моего барашка), впереди на моей (после поворота) правой полосе стоит автобус на остановке, и я, твёрдо зная, что меня не догоняет никто из поворота и теперь уже (после поворота) сзади стоят на красном свете - плавно придерживаю поворотник, плавно начинаю смещаться левее на левую полосу, плавно приглядываюсь ещё раз в зеркало...

ОПА!

По основной улице с красного света сорвалась чёрная бэха-копейка, пронеслась между мной и отставшим потоком, и уже гудит мне в форточку, что не может проехать - хотя я нацеливаюсь вдоль автобуса так, что слева на полосе ещё достаточно места, и минимум полметра свободных. В утренней московской пробке любой водитель считает это сверхдостаточным местом, ибо порой едут и в 20 см рядом, и меньше. Ну, да описывать эту ситуацию дольше, чем она случилась.

Притормаживаю (а с моей массой, что меня, что машины, всегда проще пропустить, чем потом отскребать), даже не доехав до автобуса! Беха по инерции пролетает вперёд, но тут же тормозит и заруливает передо мной: типа, "будет учить". Теперь дорога перекрыта полностью: автобус ещё стоит, я между полосами и в левой в раскоряку копейка. Естественно, что сзади начинает бибкать весь поток, который только начал разгон, и тут же встал. Бэха дёргается, выруливает и уходит по левой полосе вперёд. За ней вытягиваюсь я, потом остальные - и тут бэха снова тормозит, только резко. Ну, и я торможу: скорость ещё не набрана, и дистанции хватает. Справа полоса свободна, автобус мы уже проехали, я выруливаю туда... и бэха тоже, сорвавшись с места, встаёт под углом в 45 градусов на моей полосе, окончательно закрывая мне проезд.

После чего из этой копейки выскакивает нечто, ростом лишь чуть выше своей малышки, и с воплем кидается обегать её, по направлению к моей дверке.

Видимо, на меня сквозь лобовое это чудо мужского пола не смотрело. Потому как, несмотря на яркие и протестующие слова моей любимой, сидящей рядом, я дверку открываю, наружу вылезаю, и потираю правый кулак... наблюдая, как, увидев мои габариты, подскальзывается на бегу "чудо", разворачивается на асфальте на заднице, и удирает обратно в свою копейку на коленках. После чего та срывается с места и улетает во дворы, а я стою, слушая, что выходить не надо было, и вообще, как в анекдоте:

- А что это было-то?

То ли новый способ подстав открыл, то ли жаворонок-неадекват попался, то ли локальные возмущения мирового бессознательного... Жаль, что автор "видеорегистратора" под Андроид не сумел его доделать под HTC, и потому я пока езжу без него - показать нечего...

Ваши права