Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
2 Xtentor.
Дружище полегче на виражах с такими заявами.
Куда уж легче, за период "написания" БОБ вышел ROF, далеко не аркадная пулялка и проделано там работы не меньше... У LOFTа разве было 100 человек в комманде и куча финансирования ??? Но нытья там не было ни на грамм, что сроки не те или людей мало... Да и показывали они на порядок больше перед релизом, обещали меньше, делали больше...
P.s.: Это как пример работы над подобным проектом, сколько надо усилий и времени... никак не 20 человек в течении 6 лет, что б по итогу пытаться пропихнуть хотябы бету в релиз.
Крайний раз редактировалось Xtentor; 15.02.2011 в 02:10.
А вот сказки про РОФ, в смысле как там было до выхода и после, не надо рассказывать.
В курсе.
К сведению. Про БОБ и РОФ на этом форуме принято писать в разных разделах.
Смотрим скрины по годам, учим жену щи варить и не занимаемся ненаучной фантастикой.
И думаем, думаем.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.02.2011 в 02:18.
По сути МГ нам ни чем не обязаны ,странно требовать и быть чем-то не довольным,Это их дело и они с ним справляются.
Xtentor, внемли совету SAS_47
Про БОБ и РОФ на этом форуме принято писать в разных разделах.Скрытый текст:
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Киевский представитель 1С спрашивает:
Как вирпилы Киева отнесутся к повторной презентации БзБ в том же клубе в Киеве в день старта продаж игры. Т.е. придут ли они в клуб еще раз, чтобы купить там коллекционное издание, получить шаровой календарь на тему игры и поучаствовать все же в он-лайн турнире а также в раздаче слонят? Или лучше 1С-овцам с этим не парится?
Эээээ.... Это типа риторический вопрос???!
Тогда его ставить надо так: цена коллекционки такая-то - сколько копий везти?.. Скока компов организовывать?...
... У меня слов нет... Придут ли??.. Поучаствуют ли в турнире????....
ДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
Тока по поводу турнира.. - можно будет надеяться, что компы будут СООТВЕТСТВУЮЩИЕ УРОВНЮ ИГРЫ?.... А то если игра опять будет чуть что вылетать, то тогдаааа... ну коллекционку в любом случае купим
Ну и в будний день это делать - не комильфо все же ...
Так что вопросы следующие: дата, время, цена...
ЗЫЖ - по коллекционке надо делать предзаказ тут на форуме - пусть люди подтверждают, что придут и купят и спокойно приходят и покупают по нику и ФИО - я так считаю![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Хех, лучше этого может быть только живое присутствие Медокса с раздачей автографов!
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Я приду =)
да прийдет даже больше чем пришло на прошлую хотя бы по той причине что можно будет купить игру в Киеве в день старта продаж!!!!!
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Я буду, только на тех компах, что там сейчас лучше не летать - наши все-равно купят, но материться на компы месные будут, а нубам только впечатление испортят.
Ну и присутствие Олга или Ильи было б приятным сюрпризом (а еще интересно с Рудольфом познакомиться и человеком, который погоду делает).
Коллекционку куплю в любом случае, готов оплатить предзаказ.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Вирпилы отнесутся хорошо!В дополнение к уже прозвучавшим выше вопросам хочу уточнить - презентация БоБа опять будет совмещена с презентацией других игр, или все-таки получим эксклюзив? В прошлый раз это "смешение народофф" создавало некоторый дискомфорт... 25 марта - это пятница, день хоть и короткий, но все-таки рабочий - на какое время надо планировать разгон своих клиентов, чтобы попасть на презентацию?
И я прийду и Джой притащу.
По такому поводу можно и в Киев смотатьсяКак гриться, людей посмотреть, себя показать да и коллекционку прихватить!
PS. Сколько интересно копий предоставят, если мероприятие состоится?
Казаки отвечают турецкому султану Одинэс Тургай Хану -
С радостью придем на хорошо организованую презентацию, плавно переходящую в неформальное "чаепитие" с братанием, обменом часами, футболками и другим "нижним бельем".
Сечь не будем )
25-го числа вроде как Crysis 2 выходит, так что эксклюзива врядли получится
Буду без вопросов!
Привет, я тот самый представитель 1СВы меня возможно видели на мероприятии в полосатом свитере.
По мероприятию: мы хотим, чтобы было отдельно. Crysis 2 запланирован на 24-е марта, а Ил-2 - на 25-е марта, то есть совмещения быть не должно. Хотим начать официальную часть в 19.00 и закончить к 21.00, потом неофициальная на ваше усмотрение.
По турниру есть проблемка - 10 компов с новыми видеокарточками клуб нам не соберет, есть мысль сделать два реально мощных (как на Ведьмак 2 были - i7, 8Gb, GF580 и т. д.) и устроить дуэли на них с демонстрацией на большом экране.
Про коллекционки - цена и комплектация уже известна (я озвучивал в частном порядке на мероприятии). Я жду подтверждения из Москвы перед тем как объявлять публично, но особых изменений быть не должно.
Про наличие коллекционок - кроме "Зоны 51" будут точно в Интернет-магазинах. Я думаю, что будут еще в сетевых магазинах (JAM, Евростар, Empik и т. д.), но это от них зависит.
Про автографы - я спрошу у разработчиков, может ли кто-то приехать из Москвы, гарантировать такое сложно.
Однозначно ДА!
Коллекционки в Киев уже можно с автографами отправить
Дуэли на хороших машинах - хорошая идея, но как бы и до драки не дошло за 2 часа... запись нужна![]()
Только пуля не ищет компромисса.