Да,на счет геометрии "Кобр" я тоже прикололся.

Виталь,Ан-2 и Ил-18 смотри на AVSIM.RU,в разделе "файлы"->TOP 15 (лучшие файлы)
Там-же есть Ан-24РВ, который мне очень нужен .
Туполя 34 и 54 и прочее. Из прочего рекомендую взять сценарии "Пулково","Шарика"и "Домобабово",остальное- по желанию.
Должен заметить на счет Ил-18.Если помните,эта машина мне знакома по "Виолле".Помню я ее неплохо. Дык вот тот Ил",что у меня (скорее всего тот-же и на АВСИМе) флайтмоделью порадовал. Кабина похожа,но не более...По ней не создается впечатление,что летишь на ВС 1-го класса.Размаха не ощущается.Кабина,в то-же время,неплохо наворочена всякими процедурными фенечками.(подготовка к запуску,запуск и настройка оборудования(с трех пультов))-это...!...это долго И тут уж точно понимаешь,что в экипаже кого-то не хватает.Все делать самому-это не реализм.(ИМХО)
Не рекомендую для первоначального обучения.

Попробуем так:
-Ан-2 - первоначалка.
(Нужен красивый грунтовый аэродром,в любой части света.Но,с VORами в окресностях.Очень бы подошел сценарий маленьких портов Швейцарии.Их надо несколько частей.Они есть на www.simviation.com.Может Санька поможет качнуть... У меня есть три части,но без полного пакета,многие объекты -без текстур)
На таком поле:
- Отработка ГП,набора,снижения,разворотов
- Полет по кругу,визуальный заход
- Отработка в зоне :-полет "на" и "от" р/станции (с заданным курсом и при ветре) ,
- Выход на р/станцию с заданным курсом.
- Посадка-визуальный заход при боковом ветре.
Если Ан-2 не подойдет,все эти упры мжно выполнить на чем-то другом(легком).

Затем возьмем Ан-24 , Ту-134 и оттянемся по-полной.По итогам летной аттестации лучших рекомендуем на ВС 1-го класса в и-нет
Кста,никто не взлетит(в рамках возможно грядущей программы)пока не сдаст РЛЭ(только режимы, ограничения)и основы навигации.Я могу и сам изложить минимально требуемый объем инфы. Но было-бы гораздо ШОКоладнее,еслиб каждый заинтересованный занялсяб самоподготовкой.А наши встречи(можно звонки) проходилиБ по принцыпу:"Ваш вопрос,наш ответ"
При этом воросы типа "А что такое АРК ?" приняты не будут(хотя отвечу и на этот :o))
Это может помочь в оптимизации "школьной"программы,над которой работает Виталий.Некоторые вопросы усваиваются всеми с первого прочтеня,некоторые не усваиваются никем после десятикратного объяснения на пальцах.Чем больше будет вопросов,тем более ясным станет,какие темы раскрывать полнее.
И еще, учтите,что я всего лишь второй пилот,с перерывом в 4 года,летающий теперь на Ан-2.Многое и мне предстоит прочесть,как в первый раз.

Всем,кому интересен мой пост,срочно приступить к изучению фразеологии р/абмена ГВФ и чтению статей для начинающих (сам там многое узнал ))на RU-сайтах FS. Зайдите на avsim.ru, далее по ссылкам.Можно порыться в "бумагах"виртуальных авиакомпаний.
....
Если есть те,кто собирался заняться FS,а при прочтении моего поста чешет затылок...ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Ну,работаем? Или дальше травку на "Иле" стричь будем?Ж)
Ничего личного к "Илу",в стрелялки я с ВАМИ тоже хочу порубиться. Кста, о стрелялках...Может кто помнит,приходил к нам на полеты мой друг,с кем в БВВАУЛ учились.Ну,невысокий такой,зам управляющего банком,важный такой.
Дык вот взял он себе джой и видимо скоро присоеденится...Ж)
Ану,че народ на это скажет ?