На Химмельсдорфе, на ИСУ-топ, застрял на подъеме, причем застрял коряво как-то... Ни туда, ни сюда... Смотрю точно в сторону спуска с горы... Пока я пытался съехать бой почти закончился, остались я и 3 ТТ противника... Правда 2ТТ простых для БЛ-10 - ИС и КВ-1С, а вот 3-ий ТТ ИС-4... В общем думаю капец - ща придут и в зад пристрелят - я же к базе простите задницей... Но! Тут прям по закону подлости для них - они поперлись как раз через гору, и не зная где я пошли по этому спуску... Первым выскочил ИС, бегом с горки и тут же огреб во все свои 58%... Я лихорадочно пытаясь таки сползти с камня перезаряжаюсь и... КВ-1С! Хлоп! 100% ХР не спасли - лопнул не успев испугаться... Ну думаю, хоть бабки отобью... Перезарядка прошла... ИС4 решил схитрить и объехал меня по другому спуску... Не показываясь, встал на захват и уже на треть базу взял... И тут меня отпустило и я наконец с этой кучи спрыгнул... Ну бумаю - ва-банк, фигле... Выезжаю на базу и получаю в борт и по гуслям 122мм, меня разворачивает и я смотрю ему точно в лоб, а там всего 31% и я знаю куда его бить...))) Получив в люк мехвода 152мм ИС4 сгорает! Вот тут я и почувствовал как по спине текут капли пота... Такое раньше случалось только на АДВ... О как! )))