Хороший стат !
Нет желания в ротах артой погонять ?![]()
Хороший стат !
Нет желания в ротах артой погонять ?![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Блин эта карта новая Вестфильд или как там её. Куда там ныкатся пт не пойму. Может кто подскажет?
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 12.02.2011 в 10:05.
А что здесь такого? Это не заслуга конкретно толпы ПТ, это доминирование БЛ-9/10 и отсутствие тройки топ-арт и топ-СТ.
Объект судя по всему вышибли сразу как самого опасного, Холод ушел на минус после засвета или пары выстрелов. Кто там ещё, Яги? Или третьи ИСы?
Даже балансер вам на руку сыграл, верхнюю четверку поставил идентично с двух сторон, а трех ИСУ скомпенсировал двумя Ягами и Т29, ну ооочень страшно.
=HD=Golem
Интересно, а никто не подсчитывал своё среднее положение в списке за большое количество боёв?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Кто-нить может логично объяснить низкую скорострельность С-54 в сранении даже с Ф-34? Ладно С-53 - у заряжающего на 34/85 больше места и ему просто удобней.
При этом у аналогичных амеровских (М1А1) и немецких (75/Л70) скорострельность выше на 20-25% при более высокой пробиваемости и дамаге.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Думаю, никто не может. С-54 еще можно терпеть на КВ, но на Т-34 бесполезная пушка. Впрочем, там есть отличная ЗиС-4, так что всем пофигу.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Казалось бы.. но тем не менее, катаясь в рандоме вижу просто ТОЛПЫ 34-к с С-54.. странно, ведутся чтоле на то что она топовая, не знаю как еще объяснить. Но их(с-54) очень много.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Да это примерно так же, как и КВ-2 с орудием, отличным от М-10 и Зис-6 - просто смешноНо регулярно встречается народ со второй башней и стоковым орудием.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Тогда стоит обратить внимание разрабов. ИМХО была бы неплохая альтернатива дыроколу ЗиС-4.
Довести скорострельность хотя бы до 16в/мин и уже было бы интересней.
ЗЫ и слегка повысить урон, но это уж опционально.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Ну, в рандоме и КВ с 76 мм во второй башне не редкость.
АПД: Хех, одновременно. А разрабам доносить бестолку, у них концепция - советские танки хорошие, но пушки у них г..но
. По крайней мере относительно 76мм этой концепции они придерживаются неукоснительно, единственная нормальная советская 76мм стоит на мардере.
У меня на М-7 стоит 76 мм. При скорострельности 18 в/мин вполне себе ничего.
Самое то интересное, к чему это приводит... Толпы хомячков ездят с С-54, стата Т-34 ухудшается и вуаля - разработчики апают тридатьчетверке ЗиС-4 чтоб нагибала ещё больше. Хотя я хз куда. У меня на Т-34 рекорд по экспе. Прекрасный танк, с отличными ТТХ, подняли бы скорострельность С-54 до 13-14 выстрелов в минуту и было бы все ок.
у нее сейчас 12.
У 75\Л70 - 15, у М1А1 - 16.33. При этом у них больше точность и дамаг. Для С-54 было бы нормально в районе 14-15
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Шерман мне больше нравится из-за своей убер-пушки, а М7 - вообще какое-то недоразумение, а не СТ5.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Шерман хорош динамикой и 105мм фугасницой в быстрой башне. Хороший и верткий танк. Правда я его качал тока с релизом, сча ему пушки порезали и он уже не так точен и весел.
--- Добавлено ---
Просто считай что это ЛТ5, после этого все станет на свои места, он занимает роль света с тяжелым вооружением, так называемый свет второй волны или антисвет. С другой стороны, светляки сча обесценены. Потому толку от него мало. Но в свое время весело на нем катался))))))
Я тоже удивился.
Принимая во внимание что на Т-34 я откатал очень много и продолжаю - весьма странно.
ЗИС и без апа швейная машинка та ещё, а как скорострельность подняли - так вообще.
Учитывая что у многих любителей типа меня давным-давно досылатель стоит с вентиляцией и экипажи вкачаны. Намедни разобрал КВ2 пока тот башню поворачивал. Даже не катался - с места.
ШерманМ4 очень хорош, и в песочнице и не в песочнице. 105мм - песня. Сводится долго, упреждения не такие и косоватая конечно - но это дело привычки и глазомера. Кто привык пулять с фугасного Штуговского окурка - не проблема.
До 4-го лвл все часто просто лопаются, да и 5-й может лопнуть если удачно попасть.
И деньги он собирает отлично. Но тактика немного не та, как следствие низкой скорострельности этой пухи и общей умеренной тормознутости.
=HD=Golem