внизу на картинке с капюшоном такие существовали?..
если правильно рассмотрел, то это и есть общевойсковой смок второго типа (пост №357). по форме, что обещал сделать список всей немецкой формы в моде, думаю сделать, когда все супостаты будут готовы. можно будет сделать отдельный pdf с картинками из игры и реальными образцами и чуток инфы по каждой форме, и, например, приложить его к моду, или просто в ветке отпишу, как скажешь.

попробуй для начала profiles очистить... Егор, скачай последнюю залитую версию, посмотри, пожалуйста, на "неполучавшуюся знаменито-серую" куртку в экипажах sdkfz...
сейчас и то и то сделаю и отпишу

ЗЫ: касательно бинокля (сухарки, обвеса для второго номера пулемета и т.д.) увы, никак не могу нормально экспортировать сделанные модельки... попрошу помощи человека одного, он для Стальной Ярости модели делает, может он подскажет, тогда скину тебе готовые меши. Вот только не знаю, как с масштабом попасть, ты ведь готовые меши масштабировать не можешь? А то скину дебе бинокль, а он больше солдатика будет . Но это так, вилами по воде, хотя очень хотелось бы, чтобы получилось.