???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    если правильно рассмотрел, то это и есть общевойсковой смок второго типа (пост №357). по форме, что обещал сделать список всей немецкой формы в моде, думаю сделать, когда все супостаты будут готовы. можно будет сделать отдельный pdf с картинками из игры и реальными образцами и чуток инфы по каждой форме, и, например, приложить его к моду, или просто в ветке отпишу, как скажешь.
    супер!.. приложением к моду было бы солидно
    блин, и точно, в посте выше же была такая

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    касательно бинокля (сухарки, обвеса для второго номера пулемета и т.д.) увы, никак не могу нормально экспортировать сделанные модельки... попрошу помощи человека одного, он для Стальной Ярости модели делает, может он подскажет, тогда скину тебе готовые меши. Вот только не знаю, как с масштабом попасть, ты ведь готовые меши масштабировать не можешь? А то скину дебе бинокль, а он больше солдатика будет . Но это так, вилами по воде, хотя очень хотелось бы, чтобы получилось..
    гранату в размерах Андрей уменьшал, для этого ему нужны будут реальные размеры этих предметов из жизни... думаю всё получится... а вообще по импорту моделей вроде мануал неплохой в Achtung Panzer.Operation Star\docs\modwork должен быть...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 16.02.2011 в 22:15.

Ваши права