-
Capitan Obvious
Re: Забавные курьёзы
Сейчас был интересный случай. Карта Утес, я на хумме со сток пушкой в середине списка, северный респ.
К концу боя у нас остаемся Я, еще хумм, мелкая арта, ягдпц4 и Т-34-85. У врага 4 Су-5, КТ и КВ-3.
34-85 едет к их артам по ущелью и уже далеко от нас. Тогда еще живой Ягдпц4 засветил у домиков справа (по дороге к Маяку) КТ. Пока КТ убивал его, мы с хуммом чуток урезали КТ до 30% Затем его поехала светить мелкая арта. Пока она погибла у КТ осталось 16%. Дальше мы с хуммом стреляем по показавшемуся КТ, сотоварищ его убивает, я от радости пишу 34-85, чтоб давил там мелких или брал базу и офигеваю....
Я остался один, а против меня КВ-3, спускающийся с горки, где мы убили КТ, и сам убивший второго хумма, и 3 Су-5, которые ушатали 34-85.
Делать нечего - отъехал к левому краю респа и жду. Кв-3 появился по дороге со стороны ущелья, куда я и целился. Выстрел в ПТ режиме - ваншот. Бегом меняю позицию, но мне все же прилетает привет. Остается 90 жизни, еду под горку справа и пячусь назад в куст. Слева от меня - идеальный вид на респ.
В это время, видать они проехали через центр, появляется 1й су-5 и, не видя меня, прет на респ. Стреляю - мимо. Катаюсь, чтоб в меня не попали остальные, свожусь - убил. В чате уже раздаются смешки. 
Тут приехали двое - одного я убил сразу, а у последнего видать не было снарядов или же нормально не умел стрелять.
Вобщем мы кружили друг за другом, пока я перезаряжался, в чате уже откровенный ржач, я ободренным этим делом пишу оппоненту- погоди, щас вот я перезаряжусь
Наконец убил последнего - обеспечил победу, взял воина. После боя аж руки чуток тряслись, зато такие бои весьма доставляют.
Ваши права