Вот, наткнулся. Может кто не читал: http://igromania.ru/articles/137189/..._Britaniyu.htm
Вот, наткнулся. Может кто не читал: http://igromania.ru/articles/137189/..._Britaniyu.htm
Там про девушку написано и историю. А кто нибудь подробности знает. Дата, место, и так далее. Очень уж хочется узнать что за бомбардировщик там такой был, кому там не повезло...«И вот они, значит, летят, кабина открыта, девчонка визжит то ли от страха, то ли от восторга. И вдруг спрашивает: «Ой, а что это такое серенькое?» Летчик глядит, а там немецкий бомбардировщик летит, который по ночам утюжил их часть. Ну, он зашел сзади и сбил фашиста без долгих прелюдий.
Ну кто знает, случае были, летали, бомбили. Может кондор заблудился, мимо пролетал. Может разведчик, может вообще не бомбил. Это же сугубо мнение летчика, что это *именно тот самый*, он видимо знал маркировку и так далее. Просто дали бы хоть день примерный, место. Узнать можно было бы. А так, если честно, первое впечатление - не любит он девушку то как то. могли ведь и попасть в неё. Может игромания неверно написала..
Что верно то верно. Я бы не стал рисковать любимой.
Эта история случилась на с британцем и не в 1940 году. Мне ее рассказывал ветеран вместе с этой самой девушкой, до сих пор женатые, ручки он ей целовал. Она все поддакивала, когда он про бомбер рассказывал. Больше деталей не предложу, извините.
И насчет риска, нам ребята наверное очень трудно представить, что бы мы делали, пару лет находясь под постоянным страхом смерти без какого-либо общения с женским полом. И вдруг девица на коленях! "Я бы да мы бы!" Это все то же самое, что рассуждать, что я бы сделал, будучи космическим императором.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1546210
Послушал Илью. Очень занятно и интересно. Особенно порадовал вариант загрузки сервером миссий и самолётов налетуНаконец-то можно будет выстроить сражение со сменой РПС без перезагрузки
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Небольшое видеопревью.
PS.Вроде на это видео ссылок не было. Если было, то пост можно удалить.
В английском варианте (интервью PC-Gamer) были еще некоторые подробности. В частности, говорилось, что когда пилот заметил бомбера, то "инстинкт охотника пересилил".В принципе, можно понять - далеко не всегда удавалось застать противника врасплох, так что упустить такой случай было бы обидно в любом случае - вот и решил атаковать. А девушка, скорее всего просто не осознавала опасности. Ее больше испугал звук пулеметов самого истребителя - визжала едва не громче пулеметов.
Ну, и люди бывают разные, многих опасность только возбуждает...
Далеко не всякая девушка вообще полезет в истребитель...
Так что я не вижу ничего удивительного в том, что совместно пережитая опасность и одержанная победа только сблизила их еще сильнее.
Очень интересно будет посмотреть этот эпизод в карьере.
![]()
Чего то про сайт давно не спрашивали.
Еще не пора?
Дневники разработок увидим?
Куда пропал Олег Мэддокс? Гуляют какие то слухи ....
Вот эти, и еще 50 других таких же сложных вопросов, я упаковываю в коробочку под названием" пятница", и отправляю далеко в космос.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Честно говоря я немного пропустил, или не нашел или торможу. Не подскажите?
Смоги ли я будучу пилотом бомбовоза, выбирать\разрешать к себе живой экипаж. Про мультиэкипаживость слышал, что к ботам можно садиться.
Атлас облаков.
http://www.chukin.ru/clouds/index.html
Вон их сколько.
luthier в посте на офф. форуме 1с говоря о воскресной утечке видео сказал:
"Мы выпустим финальное видео геймплея, как только уйдем на золото, по нему вы сможете судить об игровых фичах, которые будут доступны в релизе."
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...3&postcount=59
Хммм... Идут на золото?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
официальные ответы на часто задаваемые вопросы . форум Ubi http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/5151024809
переведу пару вопр\отв
Вопрос: Насколько велики бомбардировочные формации в большинстве миссий? Является ли размер формации масштабируемым в кампании?
Ответ . Мы сбалансировали наши миссии в кампании для средней конфигурации компьютеров, поэтому число самолетов в стандартной миссии не велико. В самых крупных миссиях это около 50 самолетов, 21 из них бомбардировщики, остальные истребители.
Если у вас мощный РС, большие по размеру формации, конечно, возможны.
Вопрос. Есть ли какие-нибудь анимированные персонажи в брифингах, на поле до или после полетов?
Ответ. Нет
Дык в сети вроде основая нагрузка идет на сервер, от него и будет зависеть сколько игроков он потянет.
А какие дымы будут в БзБ, видел кто-нибудь???
Мне кажется, что в онлайне будет сделано следующим образом:
1. всего 128 мест человеко/ботов.
2. самолеты = истребители и бомберы. Значит не 128 крафтов всего, а меньше.
3. заходящий на сервер живой пилот автоматически кикает бота и в идеале на сервере сражаются 128 живый вирпильских душ.
Только пока нет инфы о времени распауна. И как будет соблюдаться баланс сторон по численности тоже не ясно. С другой стороны, если меня убьют, то я могу опять законектится, кикнув бота. И так далее. Вот именно "за онлайн" хотелось бы получить больше информации.
P.S. И вот ещё что, не один сервер будет в ответе за гладкость игры, проблемы будут от разности пинга подключившихся. Будут заходить и с 200.
Крайний раз редактировалось avia; 16.02.2011 в 12:09.