???
Математика на уровне МГУ

Страница 255 из 264 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,351 по 6,375 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Курсант

Re: SoW WORK IN PROGRESS

Вот, наткнулся. Может кто не читал: http://igromania.ru/articles/137189/..._Britaniyu.htm

«И вот они, значит, летят, кабина открыта, девчонка визжит то ли от страха, то ли от восторга. И вдруг спрашивает: «Ой, а что это такое серенькое?» Летчик глядит, а там немецкий бомбардировщик летит, который по ночам утюжил их часть. Ну, он зашел сзади и сбил фашиста без долгих прелюдий.
    Там про девушку написано и историю. А кто нибудь подробности знает. Дата, место, и так далее. Очень уж хочется узнать что за бомбардировщик там такой был, кому там не повезло...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Там про девушку написано и историю. А кто нибудь подробности знает. Дата, место, и так далее. Очень уж хочется узнать что за бомбардировщик там такой был, кому там не повезло...
    А мне интересно другое. Насколько правдоподобно то, что немецкий бомбер в одиночку, без прикрытия, пойдет бомбить британцев при том регулярно. Исход (собьют) вполне прогнозируем.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ну кто знает, случае были, летали, бомбили. Может кондор заблудился, мимо пролетал. Может разведчик, может вообще не бомбил. Это же сугубо мнение летчика, что это *именно тот самый*, он видимо знал маркировку и так далее. Просто дали бы хоть день примерный, место. Узнать можно было бы. А так, если честно, первое впечатление - не любит он девушку то как то. могли ведь и попасть в неё. Может игромания неверно написала..

Что верно то верно. Я бы не стал рисковать любимой.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Эта история случилась на с британцем и не в 1940 году. Мне ее рассказывал ветеран вместе с этой самой девушкой, до сих пор женатые, ручки он ей целовал. Она все поддакивала, когда он про бомбер рассказывал. Больше деталей не предложу, извините.

И насчет риска, нам ребята наверное очень трудно представить, что бы мы делали, пару лет находясь под постоянным страхом смерти без какого-либо общения с женским полом. И вдруг девица на коленях! "Я бы да мы бы!" Это все то же самое, что рассуждать, что я бы сделал, будучи космическим императором.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    ...что я бы сделал, будучи космическим императором.
    Оффтопик:
    В битве при Эндоре бил бы всем флотом, а не занимался бы перетягиванием Люка на свою сторону точечными выстрелами со Звезды Смерти... живее был бы
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1546210
    Послушал Илью. Очень занятно и интересно. Особенно порадовал вариант загрузки сервером миссий и самолётов налету Наконец-то можно будет выстроить сражение со сменой РПС без перезагрузки
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Небольшое видеопревью.
    PS.Вроде на это видео ссылок не было. Если было, то пост можно удалить.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Эта история случилась на с британцем и не в 1940 году. Мне ее рассказывал ветеран вместе с этой самой девушкой, до сих пор женатые, ручки он ей целовал. Она все поддакивала, когда он про бомбер рассказывал. Больше деталей не предложу, извините.
    В английском варианте (интервью PC-Gamer) были еще некоторые подробности. В частности, говорилось, что когда пилот заметил бомбера, то "инстинкт охотника пересилил". В принципе, можно понять - далеко не всегда удавалось застать противника врасплох, так что упустить такой случай было бы обидно в любом случае - вот и решил атаковать. А девушка, скорее всего просто не осознавала опасности. Ее больше испугал звук пулеметов самого истребителя - визжала едва не громче пулеметов. Ну, и люди бывают разные, многих опасность только возбуждает... Далеко не всякая девушка вообще полезет в истребитель... Так что я не вижу ничего удивительного в том, что совместно пережитая опасность и одержанная победа только сблизила их еще сильнее. Очень интересно будет посмотреть этот эпизод в карьере.

Чего то про сайт давно не спрашивали.
    Еще не пора?
    Дневники разработок увидим?
    Куда пропал Олег Мэддокс? Гуляют какие то слухи ....
    Вот эти, и еще 50 других таких же сложных вопросов, я упаковываю в коробочку под названием" пятница", и отправляю далеко в космос.

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    ...упаковываю в коробочку под названием" пятница", и отправляю далеко в космос.
    Упал под стол! Центр управления полётом ответьте "Пятнице", полёт проходит нормально, нормально - "Робинзон" "Пятнице", слышим вас хорошо полёт проходит нормально, нормально.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от JG154_Walter Посмотреть сообщение
    Небольшое видеопревью.
    PS.Вроде на это видео ссылок не было. Если было, то пост можно удалить.
    Мда... как я умудрился такое пропустить, спасибо!

Честно говоря я немного пропустил, или не нашел или торможу. Не подскажите?
    Смоги ли я будучу пилотом бомбовоза, выбирать\разрешать к себе живой экипаж. Про мультиэкипаживость слышал, что к ботам можно садиться.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Честно говоря я немного пропустил, или не нашел или торможу. Не подскажите?
    Смоги ли я будучу пилотом бомбовоза, выбирать\разрешать к себе живой экипаж. Про мультиэкипаживость слышал, что к ботам можно садиться.
    Пока нет. Сесть может любой, но это, возможно, поправят. Точнее Илья согласился, что имеет смысл такое сделать, чтоб диверсий не было
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Атлас облаков.

http://www.chukin.ru/clouds/index.html

Вон их сколько.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

luthier в посте на офф. форуме 1с говоря о воскресной утечке видео сказал:
    "Мы выпустим финальное видео геймплея, как только уйдем на золото, по нему вы сможете судить об игровых фичах, которые будут доступны в релизе."
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...3&postcount=59

Инструктор Аватар для Vovantro

Хммм... Идут на золото?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Хммм... Идут на золото?
    Ну обычно недели за две за три.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

официальные ответы на часто задаваемые вопросы . форум Ubi http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/5151024809

переведу пару вопр\отв

Вопрос: Насколько велики бомбардировочные формации в большинстве миссий? Является ли размер формации масштабируемым в кампании?

Ответ . Мы сбалансировали наши миссии в кампании для средней конфигурации компьютеров, поэтому число самолетов в стандартной миссии не велико. В самых крупных миссиях это около 50 самолетов, 21 из них бомбардировщики, остальные истребители.
    Если у вас мощный РС, большие по размеру формации, конечно, возможны.

Вопрос. Есть ли какие-нибудь анимированные персонажи в брифингах, на поле до или после полетов?

Ответ. Нет

Конструктор

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Ответ . Мы сбалансировали наши миссии в кампании для средней конфигурации компьютеров, поэтому число самолетов в стандартной миссии не велико. В самых крупных миссиях это около 50 самолетов, 21 из них бомбардировщики, остальные истребители.
    Если у вас мощный РС, большие по размеру формации, конечно, возможны.
    А в малтиплеере заявлена поддержка 128 игроков, стало быть 128 самолётов.
    Интересно, как они будут все уживаться, если 50 самолётов это уже много для среднего PC?

Зашедший

Дык в сети вроде основая нагрузка идет на сервер, от него и будет зависеть сколько игроков он потянет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    А в малтиплеере заявлена поддержка 128 игроков, стало быть 128 самолётов...
    А я понял, что самолетов может быть больше 128, но в остальных только боты, главное, чтоб сервер это все потянул.
    система тут:
    Скрытый текст:

А какие дымы будут в БзБ, видел кто-нибудь???

Мне кажется, что в онлайне будет сделано следующим образом:
    1. всего 128 мест человеко/ботов.
    2. самолеты = истребители и бомберы. Значит не 128 крафтов всего, а меньше.
    3. заходящий на сервер живой пилот автоматически кикает бота и в идеале на сервере сражаются 128 живый вирпильских душ.
    Только пока нет инфы о времени распауна. И как будет соблюдаться баланс сторон по численности тоже не ясно. С другой стороны, если меня убьют, то я могу опять законектится, кикнув бота. И так далее. Вот именно "за онлайн" хотелось бы получить больше информации.
    P.S. И вот ещё что, не один сервер будет в ответе за гладкость игры, проблемы будут от разности пинга подключившихся. Будут заходить и с 200.
    Крайний раз редактировалось avia; 16.02.2011 в 12:09.

Страница 255 из 264 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259 ... КрайняяКрайняя

Ваши права