Ну я выше писал, что из 7 снарядов, выпущенных по мне Тапком и ИС-4, 5 были рикошеты. В другом бою тоже самое, только там были Т30 и Т-54. Может везет, может мало езжу. Всего то боев 5 откатал на нем еще.
И вообще, о чем спор? Речь шла изначально о том, что Объект убить труднее гораздо, чем остальных ПТ, а не о том, что он неубиваем. И это действительно так. В доказательствах обратного, лучше использовать реальные боевые ситуации, которые могут возникнуть. Типа: лечу я на Т-54, и раз, мне болванка на 50% ХП прилетает. Гляжу, а в 300 метрах Объект. Убивай наздоровье... И в данной же ситуации меняем Объект на ИСУ. Меняется очень многое...
А то что Объекту можно снять гуслю и насувать полный зад болванок - не секрет. Так убиваются вообще все ПТ в игре. Любым танком способным пробить их боковую/заднюю броню. Жаль только (для обладателей любых танков), что такие ситуации очень редки, либо случаются уже только когда вас 12 а их 2. Так же, не секрет, что под огнем "не менее 2-3 танков", все мало живут, если конечно эти 2-3 танка, не ЛТ или СТ 5-6 уровня.