???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    to Hriz
    Блин. разница наверное в том, что я уже пт-сау рассматриваю с точки зрения ротных боёв... В рандоме да, безусловно Объект 704 дико рулит и который заставляет играть осторожно. Да, отличается весьма неплохой живучестью по сравнению с JagdTiger'ом. Советские инженеры неплохо знали своё дело, когда со всех сторон броня под рац углами и очень неплохое орудие + низкий профиль. В отличие от своих немецких коллег, ну или за ними стояли неплохо разбирающиеся в танках люди точно знающие что и как будет выглядеть на поле боя.
    Эт все конечно здорово, но как быть с людьми. которым нравятся ПТ? Я, например, играю ТОЛЬКО на ПТ (ЛТ и арта не в счет. ибо баловство, фан и фарм денег). Я не играю в Мир ИСов, я играю в Мир Танков, но играю на ПТ с ПТ никуда не слезу.
    errare humanum est

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

to Hriz
    После игр на глобалке поменял своё мнение насчёт пт-сау. Да, ими сложно играть в рандоме без команды, но на глобалке в игре с хорошей командой состоящей из ТТ10, СТ9 и арты хай левела ещё сложнее реализовать потенциал пт-сау. Лучше всего пт-сау реализуются в рандоме в составе взвода. Рулят рандом на все 150 из 100.

To GREY_S
    Выкачал обе ветки пт-сау. Всё ещё доволен ими, просто на пт-сау стоит играть только в рандоме в составе взводов, там они действительно имеют место быть. И неплохо там играется, мне они тоже нравятся, скажу по секрету, мне даже нравится JagdTiger как он есть =).
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права