Э не. Я у них энергию ворую.
И еще про детишек, пока не пришел черный,черный вирпил и не разогнал всех.
Один, который не видел автомата в жизни, говорит, что это так потому что так автомат стреляет в игре.
Другой, который с этих семи лет знаком с охотничьим ружьем, говорит, что игра полная лажа, так настоящее ружье не стреляет.
Почувствуйте разницу.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.02.2011 в 12:06.
1) Спасибо за ролик! То что он где то есть еще, не так страшно)
2) То что огонь не впечатлил ребенка вообще не важно! Пускаю играют в игры для детей, а лучше на улице в футбол))
3) Странно постоянно слышать на форуме критику по отношению к графике. Она даже без сглаживания выглядит отлично, а когда все оформят до конца - это вообще будет песня.
Не вижу в его посте какой то особой агрессии. На мой взгляд он абсолютно прав.
--- Добавлено ---
А вы считаете нет? Дело ведь не только в чувстве самолета. Для грудничка есть только 2 определения полета, летает и не летает. И вы предлагаете строить лучшие авиасимы по этим двум определениям?
--- Добавлено ---
Все видится в сравнении... без обид.
Лично меня ни один ребенок еще не ошеломил своим мышлением, все в пределах нормы.
--- Добавлено ---
1. По моему вы провоцируете его а не общаетесь.
2. Не давайте направления если не хотите получить направление в ответ.
В том то и дело, что не только в чувстве самолёта, по этому так и пишу.
Не строить лучшие авиасимы по этим определениям, не только по этим, и не только по двум. Прислушиваться надо к ним однозначно, анализировать и делать выводы. Если говорит ребёнок, что огонь не то, тем более подтверждая слова взрослых, то тут точно что то не так. Не правда ли?
Обижаться на что? Я в своей жизни много за чем наблюдаю, анализирую и сравниваю.
Я видел одарённых детей.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Я ожидал большего.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это нормально. Все ожидали большего от видео. Игру все еще ждем.
Музыкальное сопровождение ,превью, из КХ- странно...
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Смешались люди,кони. Одинаковое название для трех разных игр - вот люди и путают.
Да уж...
Возможно и провоцирую - если честно разозлился прямо. Автор темы к слову упоминул о том , что его сын в свои 6-7 лет интересуется авиасимами - даже летает почти наровне с отцом и получил тут же ответ полный сарказма и да агрессии. Считаю это абсолютно не приемлемым.
--- Добавлено ---
Думаю рано сейчас ставить точки. Подождем релиза - увидим. Сам являюсь активным пользователем Вашего проекта и , если честно, когда купил диск в день релиза, сказал тоже самое - ожидал бОльшего, но прошло некоторое время и это бОльшее стало появляться и приростать. Уверен дальше будет еще круче и интереснее.
как мне кажется сарказм в том что ребенок в свои 6-7 лет не летал на самолетах и не видел как они горят, и имеет представление лишь по красочным фильмам голливуда...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
[QUOTE=Vovantro;1548516]А почему нет? Чем грудничок, который не летал на самолётах в реале, отличается от взрослого человека, который тоже не летал в реале? Или Вы считаете, что он хуже нас чувствует самолёт? А Вы задумайтесь так ли это, и у кого более обострённое восприятие всего и вся?
На счёт визуала вообще молчу.
--- Добавлено ---
[/COLOR]Не смог промолчать . +1
Лично мне понравилось описание звука в игре. Если это будет так, как я услышал из ролика, то это будет потрясающе. Далее: Вижу, что многие по какой-то причине неудовлетворенны графическим исполнением БзБ. Лично у меня, когда я читаю подобное в голове проскальзывает 3 четких мысли на этот счет:
1. Этот человек еще слишком молод и в нем до сих пор бушует юношеский максимализм.
2. Этот человеку интересен жанр авиасимов, но он не так и не понял что такое "серия Ил-2"
3. Этот человек подсознательно\сознательно сравнивает любой продукт игростроя с зарубежными игрушками вроде Crysis. Это снова возвращает меня к мысли из пункта № 1.
Мне лично то, что я видел на скринах, в роликах - нравится. Это то, что нужно этой серии... Есть конечно же ряд мелких недочетов, но я думаю, что по мере развития серии они будут исправляться\редактироваться... в конце-концов спустя короткий промежуток времени кто-нибудь слепит утилитку, с помощью которой графику можно будет подвинчивать под свои требования..., а кто-то возможно и текстурки и анимацию огня новую предложит... Я уверен в том, что мне будет летать интересно в любом случае... Реализм и историческая достоверность для меня играют куда более важную роль чем такие мелочи как огонь "не того цвета"...![]()
По поводу развившегося флуда о "словах семилетнего сына":
SAS_47 Стыдно Вам за свои слова быть должно, уважаемый... Камрад komkol написал то, что считал нужным... и при этом привел цитату своего сына - мнение которого для него очень важно. Если данная точка зрения расходится с Вашей - это не повод показывать зубы.. держите себя в руках. Кроме того - замечания, нужно сказать, верные. Это называется конструктивная критика, которая, между прочим, полезна для развития и отладки любого проекта в любой сфере.
С уважением.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Тьфу блин.. SAS_47 аж настроение испоганил под конец рабочего дня....
Да что вы все к Кризису то прицепились?! Да, действительно, красивая игра, но не флайт симулятор. А уж по возрасту разделять на основании игры, это вообще маразм.
По поводу красоты... 99% установленных домашних компов тянет Ил на максимуме с нехилым запасом, но многие ли на таких настройках летают? Единицы. Боюсь, что и в БОБ будет подобное. Хочешь видить контакты- убей красоту. Все ИМХО.
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Что все так на SAS_47 накинулись?)) то что он не умилился ребенку komkolа, который играет в Ил-2 с 6ти лет и якобы лучше знает каким должен быть огонь? Учитывать мнения (в том числе и об огне в Иле) ребенка товарища komkola должны только родители этого ребенка.
По поводу огня, у меня сложилось впечатление, что он немногим более прозрачен чем должен быть, но это мое мнение.