-
Механик
Re: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью
Лично мне понравилось описание звука в игре. Если это будет так, как я услышал из ролика, то это будет потрясающе. Далее: Вижу, что многие по какой-то причине неудовлетворенны графическим исполнением БзБ. Лично у меня, когда я читаю подобное в голове проскальзывает 3 четких мысли на этот счет:
1. Этот человек еще слишком молод и в нем до сих пор бушует юношеский максимализм.
2. Этот человеку интересен жанр авиасимов, но он не так и не понял что такое "серия Ил-2"
3. Этот человек подсознательно\сознательно сравнивает любой продукт игростроя с зарубежными игрушками вроде Crysis. Это снова возвращает меня к мысли из пункта № 1.
Мне лично то, что я видел на скринах, в роликах - нравится. Это то, что нужно этой серии... Есть конечно же ряд мелких недочетов, но я думаю, что по мере развития серии они будут исправляться\редактироваться... в конце-концов спустя короткий промежуток времени кто-нибудь слепит утилитку, с помощью которой графику можно будет подвинчивать под свои требования..., а кто-то возможно и текстурки и анимацию огня новую предложит... Я уверен в том, что мне будет летать интересно в любом случае... Реализм и историческая достоверность для меня играют куда более важную роль чем такие мелочи как огонь "не того цвета"...
По поводу развившегося флуда о "словах семилетнего сына":
SAS_47 Стыдно Вам за свои слова быть должно, уважаемый... Камрад komkol написал то, что считал нужным... и при этом привел цитату своего сына - мнение которого для него очень важно. Если данная точка зрения расходится с Вашей - это не повод показывать зубы.. держите себя в руках. Кроме того - замечания, нужно сказать, верные. Это называется конструктивная критика, которая, между прочим, полезна для развития и отладки любого проекта в любой сфере.
С уважением.
Ваши права