???
Математика на уровне МГУ

Страница 256 из 264 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,376 по 6,400 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Инструктор Аватар для Karaya

Re: SoW WORK IN PROGRESS

мультиплеер средствами игры будет поднят? или опять гипер лобби и ил2 коннект спасет мир?

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    P.S. И вот ещё что, не один сервер будет в ответе за гладкость игры, проблемы будут от разности пинга подключившихся. Будут заходить и с 200.
    А нельзя ли отсеивать "заторможенных"? Например, пинг выше определнного значения - извините, не прошли фейс-контроль!

А нельзя ли отсеивать "заторможенных"? Например, пинг выше определнного значения - извините, не прошли фейс-контроль!
    Это и есть тот неприятный сюрприз, о котором мало кто думает. Все говорят о апгрейде железа, но никто не вспоминает "ширину канала". И тогда все будет на совести админа. Поставит фейс-контроль и вот вам дискриминация по пинговому признаку. Хочешь пройти контроль, покупай соответственный "канал". Тобишь опять плати. Поэтому к стоимости самой игры и железа многим надо уже щас плюсовать быстрый интернет.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Это и есть тот неприятный сюрприз, о котором мало кто думает. Все говорят о апгрейде железа, но никто не вспоминает "ширину канала". И тогда все будет на совести админа. Поставит фейс-контроль и вот вам дискриминация по пинговому признаку. Хочешь пройти контроль, покупай соответственный "канал". Тобишь опять плати. Поэтому к стоимости самой игры и железа многим надо уже щас плюсовать быстрый интернет.
    где то писалось что сетевой код меняться не будет, значит люди с пингом под 1000 смогут комфортно летать это кстати лучше чем быстрый и лагающий из за потери пакетов инет. не все решает пинг.
    Куда интереснее такой момент, как будут обстоять дела при столкновениях крыльями в оналйне? как будет обсчитываться этот момент?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    А в малтиплеере заявлена поддержка 128 игроков, стало быть 128 самолётов.
    Интересно, как они будут все уживаться, если 50 самолётов это уже много для среднего PC?
    Может речь об обсчете ФМ самолетов? Думаю, как и в Иле, все будет обсчитываться на компах играющих, т.е. каждый комп ФМ и ДМ всех участников считать должен не будет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

SoV Админ Аватар для =Val=

Месяц до выхода, а у нас одни "думаю" и "мне кажется"
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Зашедший

потому как "думаю" и "мне кажется" прекратятся только после выхода игры

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, как и в Иле, все будет обсчитываться на компах играющих, т.е. каждый комп ФМ и ДМ всех участников считать должен не будет.
    Каждый комп всех участников считать и не может в любом случае. Это либо сервер всех считает, либо свой самолет считается на своем компе.
    А если каждый каждого, то трафик увеличился бы в арифметической прогрессии

Images
    4

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Каждый комп всех участников считать и не может в любом случае. Это либо сервер всех считает, либо свой самолет считается на своем компе.
    А если каждый каждого, то трафик увеличился бы в арифметической прогрессии
    Не, траффик как раз не обязан - если каждый каждого считает, это ж не значит, что он его по сетке передает. Но общую нагрузку на комп снижает хорошо.

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Ниче, прорвемся

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не, траффик как раз не обязан - если каждый каждого считает, это ж не значит, что он его по сетке передает. Но общую нагрузку на комп снижает хорошо.
    Дабы один клиентский комп считал другие самолеты с других клиентских компов ему нужно получать все его входные данные, объем которых будет в разы больше обычных координат, вектора направления, скорости и действий.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    А в малтиплеере заявлена поддержка 128 игроков, стало быть 128 самолётов.
    Интересно, как они будут все уживаться, если 50 самолётов это уже много для среднего PC?
    Все таки АИ каждого из 128 ботов расчитывать и просто передавать действия реальных людей - разные вещи.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Я больше скажу - "думаю" и "мне кажется" и после выхода не прекратятся. Ещё ж куча патчей с аддонами будет
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Переведите кто понял про активации. Зачем их 5 штук и т.д.?
    http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/5151024809

Как я понял из обсуждения, активировать игру нужно 1 раз. Но если меняется комп или переставляете систему и все остальное, то активировать придется снова. Всего 5 попыток. Далее каждый месяц будет добавляться еще 1 попытка.
    В принципе вменяемо и позволяет защититься от тиражирования дисков с одним и тем же ключом.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Как я понял из обсуждения, активировать игру нужно 1 раз. Но если меняется комп или переставляете систему и все остальное, то активировать придется снова. Всего 5 попыток. Далее каждый месяц будет добавляться еще 1 попытка.
    В принципе вменяемо и позволяет защититься от тиражирования дисков с одним и тем же ключом.
    Самое главное, что от пиратов это не защитит... ВСе эти активации пустая затея... Еще не придумано толковой защиты для игр. Я бы лучше, на месте издателей, пошел бы другим путем. Есть защита надежная, которую используют в программах, это спец. ключ, которые втыкаешь в юисби порт. Есть ключ, игра работает, нет ключа, не работает. Потерял ключ, извини, приобрети за отдельную плату (конечно уже не такую как за первый, при подтверждении что был он этот первый ключ). Что такое нужно придумывать. А все астальное это только выкачиваение денег с конечного пользователя на мифические защиты. И при этом нормальному пользователю куча проблем, а тем кто пользуется пиратской продукцией ни каких проблем...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Модератор
    BY_Maestro_Bear, "нафиг, к терапевту" (с) с USB-ключами! Мне личного опыта хватило, когда ключ к одной гадкой программе везли на север (был в командировке) 2 недели. Да и не выгодно это - USB ключи. Игра золотая выйдет.

Модераториал:
    И это... давайте ка защиту и способы её обойти не будем здесь обсуждать, да?
    А то опять сейчас заведется пластинка заезжаная. Предупреждаю, что буду наказывать.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Images
    4

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Дабы один клиентский комп считал другие самолеты с других клиентских компов ему нужно получать все его входные данные, объем которых будет в разы больше обычных координат, вектора направления, скорости и действий.
    А, ну да, действительно Блин, я так думаю, что как считалось, как в Иле, так и будет. И хорошо. Мне веселые попытки сыграть в Сталкера по инету с "нажал на кнопку, через полсекунды выстрелил" хватило. Нехай опять даже будет "кто кого крылом зацепил", уж лучше так... кстати, это как раз можно решить, было б желание.

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Дык в сети вроде основая нагрузка идет на сервер, от него и будет зависеть сколько игроков он потянет.
    Ошибочка, исключительно от мощности компьютера игрока зависит сколько ОН коллег "потянет", от сервера если он только на модеме будет стоять разве что.

Инспектор

Да...
    Ну и напридумывали тут версий
    128 игроков - это 128 живых игроков.
    Боты - дополнительно. Сколько? Да хоть сколько. Сколько сервак потянет и клиент - не потянут - будут лаги и тормоза.
    ФМ считается на компе игрока (его собственная ФМ), всех ботов и ии наземки обсчитывает сервер - чтобы не было принципиальных разночтений у разных игроков.
    Попадания рассчитываются на компе стреляющего, ДМ (повреждения) на компе повреждаемого (или сервере для ботов).
    Плюс периодическая синхронизация тупо координат и векторов между игроками и сервером. Так было и есть в ИЛе, так будет и в бобе.
    И кстати говоря, максимальное количество всего-всего не ограничивается возможностями сервера. Без визуализации, считать ии и прочее - нифига не проблема, вот на синхронизацию нужны ресурсы, т.к. трафик ещё и шифрованный. Поэтому, ограничение на живых игроков - это ограничение сервера. А вот в оффе, комп игрока должен считать ВСЁ - и ИИ, и ФМ, и ДМ всех и сразу, ещё и картинку рисовать. Поэтому, ограничения на офф - это ограничения мощности компа и они гораздо строже, чем того же компа для онлайна - тупо больше считать

Механик Аватар для Alexey 34

А главное что разработчики так и не реализовали высотные эфекты (с ростом высоты тени становятся более контсрасные, а цвета холоднее) это бы существенно улучшило эффект присутствия.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110201_1739372.jpg 
Просмотров:	395 
Размер:	162.3 Кб 
ID:	127207Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110201_173937.jpg 
Просмотров:	418 
Размер:	242.9 Кб 
ID:	127208 вопрос на засыпку что выглядет лучше серо синий алюминий или бело-металический?

Курсант

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    А главное что разработчики так и не реализовали высотные эфекты (с ростом высоты тени становятся более контсрасные, а цвета холоднее) это бы существенно улучшило эффект присутствия.
    А по-моему это есть. В одном из роликов с киевской выставки был заснят мессер на высоте. Как раз обратил внимание, что тени намного контрастнее и освещение кокое-то другое

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110201_1739372.jpg 
Просмотров:	395 
Размер:	162.3 Кб 
ID:	127207Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110201_173937.jpg 
Просмотров:	418 
Размер:	242.9 Кб 
ID:	127208 вопрос на засыпку что выглядет лучше серо синий алюминий или бело-металический?
    бело-металический
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Хорошо если так. Если учитывать погоду в англии с ее дымкой и туманами то было здорово заметно изменение контраста теней с ростом высоты.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

вопрос на засыпку что выглядет лучше серо синий алюминий или бело-металический?
    .....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dm.jpg 
Просмотров:	636 
Размер:	722.9 Кб 
ID:	127210  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 256 из 264 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260 ... КрайняяКрайняя

Ваши права