Люди, объясните, что за хр...нь и как с ней бороться? На поздних этапах игры активные способности команды неделю "перезаряжаются". По моему для полностью продвинутого экипажа это долговато.
Люди, объясните, что за хр...нь и как с ней бороться? На поздних этапах игры активные способности команды неделю "перезаряжаются". По моему для полностью продвинутого экипажа это долговато.
Morale mod в помощь
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1568
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Новая напасть, при нажатии на "глубина под килем" звук идет, а помощник не вещает и запись в блокноте справа так же не появляется.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 09.01.2011 в 00:19. Причина: перемещение
Камрады, помогите кто знает! Как вернуть save на минут тридцать, час назад? Может строчку где удалить? Проблема в том, что сохранение единственное, а было так: Завершаю я поход, иду с победой на базу, тут налетели Харикейны, доблестные зенитчики попасть не могут, хоть и мораль и опыт высокий, решил сам встать за гашетку, и как то попал между леером и зениткой, и ни туда и не сюда, застрял. В общем сохранился в таком положении, думал перезапущу и всё исправит, не тут то было, стало хуже, вообще не грузит. Начинать новую кампанию, как то не хочется, я и так начинал несколько раз, по разным причинам. Знаю что ступил, знаю что нужно несколько сохранений делать. Но может можно как то выйти из ситуации?
Спасибо.
вахта не спускается при погружении ( как это лечится напомните? также не могу вспомнить где прописать кнопку для грамофона =) заранее спасибо
Крайний раз редактировалось Kash; 23.01.2011 в 17:08.
Здравствуйте, у меня с началом второй компании (Happy Times) стало очень сильно тормозить сжатие времени В чем может быть дело?
И вопрос по геймплею. Как сменить лодку?
у меня проблема такая. правый электромотор унечтожен на 100% и левый дизель тоже на 100% а при просмотре видом со стороны в подводном положении работает правый винт а в надводном левый .
и почемуто в надводном работает только задний ход?. может кто знает чем можно эту дурь исправить????
Просидел несколько суток копаясь в конфигах хантера, многому научился тут, спасибо вам за посты парни. Начал уже Хепи тайм. Хотя Норвегию плавал - искал врагов но так и не нашел их на точках патрулирования, так около трех миссий впустую потратил кучу времени и ни одного убитого Закрыл вручную их, скачал мод дающий возможность начать любую кампанию.
Парни у меня нет опции пришвартоваться, когда к доку подхожу, ктонить знает как сие вылечить? приходится миссии в ручную закрывать.
Доброго времени камрады!
Столкнулся с проблемой магнитного взрывателя в игре. Никак не работает. По поиску в форуме решения не нашел. Однако в ридми к патчу 1.2 эта проблема вроде бы должна уйти.
У меня 1.2 - а проблема осталась. Может кто что подскажет
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:38. Причина: Перемещение.
Ни кто ничего не подскажет.... Магнитные взрыватели не работают. Модами эта проблема тоже не решается.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:38. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:41. Причина: Перемещение.
запустил игру. точно не работают бред какойто но ведь я же свойми глазами видел что работали.может глюк какойто был
P.S.если глюк то побольше бы таких глюков![]()
Я заметил, что парогазовые торпеды, приустановке глубины на 1-1,5 метра ниже осадки цели - все равно попадают в корпус.
Наоборот, электрические при той же глубине идут под кораблем и... не взрываются.
В общем, стреляя парогазовыми и не проверяя внешней камерой результат - можно подумать, что магнитный взрыватель работает. А хотели в патче 1.2 это дело поправить. Нехорошо.
всё чаще и чаще посещают мысли забросить нах.. эту пятую часть и да здравствует SH3!!!
Модераториал.
Нецензурная брань+флуд.
Отдыхайте 4 месяца и изучайте правила форума.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 18.02.2011 в 13:06.
С магнитными взрывателями всё сложнее. NewUIs_TDC не исправляет проблем со взрывателями, не заложено в нём такой функции. Есть сведения, что полноценно они заработают только к 43-му году. На сабсиме вскрыли конфиг-файл торпед, так там в начале войны прописан отказ взрывателя более 80%
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Скрины можно, показывающие взрыв торпед именно под днищем. Периодически кто-то заявляет, что у него работают магнитные взрыватели, но на практике имеет место касание торпеды корпуса судна. Это вероятно связано ещё и с тем, что глубина хода торпед в игре устанавливается не корректно. Я ставил глубину до 10 метров. стреляя по кораблю с осадкой не больше 5 метров, а торпеда всё равно попадала в борт! Я не исключаю возможности, что в игре прописано срабатывание магнитов после 42 года, но видимо тогда и корабли стали размагничивать.
По поводу некорректности глубины хода торпеды. Кто нибудь замечал, что электрические торпеды, скажем, при установленной глубине 5,3 м проплывают под дном с осадкой 4,7. Напротив парогазовые попадают в аналогичную цель (именно касаются корпуса) даже приустановленной глубине 6-7 м.
Еще заметил что по умолчанию на парогазовой торпеде магнитный взрыватель включен. Обратно - при выборе электро торпеды - по умолчанию стоит контактный взрыватель.
Вывод из вышесказанного - возможно разрабы заметили косяк со взрывателем и поправили глубину хода торпед, чтобы даже при казалось бы стопроцентном ходе торпеды ниже осадки цели (по приборам) - фактически она попадала в корпус и взрывалась. Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает. Более того - дырка))) будет именно на днище!!! Но это касается только парогазовых торпед. Да и вообще как то бредово. Это так, мысли вслух. Но все же...