Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
я не видел как горят самолеты вживую, но при этом я и не пытаюсь разработчиков тыкать носом где и чего у них неправильно. ну высказался ребенок и высказался, ему яркости картинки подавай. я же прежде чем делать выводы подожду релиз игры.
ps раздражает такой негатив к игре. многого ждем конечно, но откуда столько негатива???
Я совершенно положительно отношусь к БоБ, и обязательно куплю коллекционное издание. С моей стороны не было негатива. Наоборот, я всегда хвалил и хвалю разработчиков БоБ и поражаюсь многому в этом симуляторе. Но я как человек, а не макака подопытная, мыслю разносторонне и мне не может нравится абсолютно всё. И это естественно для любого человека. Высказываюсь я на форуме и в разделе посвящённому БоБ. Или всем всё должно нравится что ли?
Мне не нравится в БоБ облака, трассеры пуль, земля и огонь. И это вывод из скринов, видеороликов БоБ. Но моё мнение построено только на этом, если бы я уже летал в БоБ, возможно моё мнение бы изменилось. Тем более БоБ ещё не закончен.
Вы осознаёте, что люди с таким же выводом как у меня, многие осознают тоже, что осознаю и я в вышеизложенном? Какой негатив нафик? Это обычное -"нравится или не нравится" конечного пользователя. Обычное мнение. Дело создателей игры прислушиваться или нет к мнению пользователя. Никто ведь не заставляет их это делать. Я лично их ничему не учу, просто напросто высказываю своё мнение. Мы здесь вообще зачем сидим тогда?