Вот ролик, может поднимет настроение обратно
С 3 минуты взрывы красивые. Если б МГ доделали до такого вида - все бы ахнули
Вот ролик, может поднимет настроение обратно
С 3 минуты взрывы красивые. Если б МГ доделали до такого вида - все бы ахнули
Крайний раз редактировалось texxx; 16.02.2011 в 17:38.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Илу нужно под 4 ГГц процессор чтоб фпс держался на 60.
Самолеты как по рельсам летают в ролике. Воздушных потоков, пара и проч не видно- этакий иловский вакуум со странными облаками.
За ДМ не опасаюсь.
я не видел как горят самолеты вживую, но при этом я и не пытаюсь разработчиков тыкать носом где и чего у них неправильно. ну высказался ребенок и высказался, ему яркости картинки подавай. я же прежде чем делать выводы подожду релиз игры.
ps раздражает такой негатив к игре. многого ждем конечно, но откуда столько негатива???
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Это всё зависит от того как выставлен реализм. Хенкеля может колбасить так что фиг в него прицелишся, а целится прийдётся не просто в контур самолёта а уже в конретное место - по настоящему. В кабине стекло обмерзает если влетаеш облако. Всё в игрухе есть Хватило бы мощности у Вашего компа на всё что может дать эта игруха.Самолеты как по рельсам летают в ролике. Воздушных потоков, пара и проч не видно- этакий иловский вакуум со странными облаками.
Не пытайтесь делать ввыводы по какому то ролику. Дождитесь игры. Уже не долго осталось.
Ребята прекрасно поработали и сделали продукт равных которому я не видел. Это полноценный убийца Ила. Тот кто его попробует к Илу уже не вернётся.
Я совершенно положительно отношусь к БоБ, и обязательно куплю коллекционное издание. С моей стороны не было негатива. Наоборот, я всегда хвалил и хвалю разработчиков БоБ и поражаюсь многому в этом симуляторе. Но я как человек, а не макака подопытная, мыслю разносторонне и мне не может нравится абсолютно всё. И это естественно для любого человека. Высказываюсь я на форуме и в разделе посвящённому БоБ. Или всем всё должно нравится что ли?
Мне не нравится в БоБ облака, трассеры пуль, земля и огонь. И это вывод из скринов, видеороликов БоБ. Но моё мнение построено только на этом, если бы я уже летал в БоБ, возможно моё мнение бы изменилось. Тем более БоБ ещё не закончен.
Вы осознаёте, что люди с таким же выводом как у меня, многие осознают тоже, что осознаю и я в вышеизложенном? Какой негатив нафик?Это обычное -"нравится или не нравится" конечного пользователя. Обычное мнение. Дело создателей игры прислушиваться или нет к мнению пользователя. Никто ведь не заставляет их это делать. Я лично их ничему не учу, просто напросто высказываю своё мнение. Мы здесь вообще зачем сидим тогда?
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Крайний раз редактировалось texxx; 16.02.2011 в 19:03.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А к чему собственно прислушиваться? Вы не пользовали игру. Ваши выводы основаны на картинках и видео низкого кчества увиденых в интернете. И судить о ней можете так же как я могу судить о вкусе какого нибудь экзотического фрукта по телевизионным передачам и статьям в интернете. Поверьте скриншоты и видео не передают действительной картинки. И опираться на них в своих выводах не стоит.Дело создателей игры прислушиваться или нет к мнению пользователя. Никто ведь не заставляет их это делать.
Крайний раз редактировалось texxx; 16.02.2011 в 19:29.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Внял совету, дал почитать тему жене.
Криминала не нашла.
Сказала, что дураки вы(мужики) все, уржака над вами(мужиками) полная.
Женщину не обманешь, она сердцем чует. (с)
Илу и 2 ядра как рыбе зонтик)) Ил-2 - если чё старая-престрая игра.
и FPS 200 делается на 8800GT и без всяких SLI. Так что texxx - ты переборщил.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Это совсем не та разница. Причем здесь джой и педали ? Они тоже ФМ не изменят, могут только опосредованно повлиять на оценку ощущений ФМ, но не изменить))Сообщение от GUNSpray Как апгрейд мог повлиять на ФМ ? )))
Повышенная самовнушаемость, некритическое мышление, категоричность суждений, формирование сверхценных идей и тд. - мде..![]()