Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
У нас точно так же дома блочные, и в принципе если взять отдельно взятую деревню то домов не меньше чем в ШФ, просто они размазаны по большей площади.
Эх, в Харькове да городскую операцию . Даешь штурм Госпрома . Ну скажем в пригороде (или что-то вроде этого) было бы интересно повоевать (аля ШФ), но мне кажется ИИ и команды передвижения нужно будет дополнять. Например играл в демо Шф недавно, так вот удобно было сделать тамошними командами : доехать танком до угла дома с развернутой пушкой в сторону противника, выдвинуть пол корпуса из-за угла, выстрелить и заехать обратно за угол. В зведе я думаю у меня так бы просто не получилось.
Но имхо назначение этажей не очень понятно. Какова цель, например, сидеть конкретно на 2м этаже 3 этажного дома?
Например убрать из под обстрела если 3й этаж обстреливается, но при этом не покидать здание, атаковать противника на 2м этаже или занять там оборону что бы не пустить его туда.
На 2м этаже могут быть балконы с которых удобнее стрелять....

Эх еще бы и подвалы кроме этажей, и переходы между подвалами\бункерами....

Ну и еще приятная фича в ШФ это прозрачные здания\крыша когда внутри кто-то сидит.
В ШФ можно задать чтобы заняли позиции так чтобы вести огонь можно было в определенную сторону?
Да, модификатор Face использовать и кликнуть в какую сторону смотреть, бойцы перебегут к окнам в этом направлении.