незнаю забавно или нет, но бой мне очень понравился.
Карта Ласвиль, у меня Т29, команда, пара ИС-4, Т-34, пара ИС-3, КоТ, пара-тройка ИС, несколько Т-43 и Т-44, что то из ПТ в количестве 2х штук, и арта Су-8. У противника, ИС-7, ИС-4, тройка ИС-3, Стелс-объект, пара ИСУ-152, кучка ИСов, кучка Т-43 или Т-44 не помню, и арта Холод и что то небольшое еще, может гриль, точно не помню. Начинается бой все наши тяжи ломятся город я с ними за компанию. Наши ПТ с поддержкой нескольких СТ смотрят за ущельем, кто то уехал заткнуть кишку. В городе встречаем СТ и пару тяжей, проходим временное затруднение не потеряв не одного танка, но их раскатали. В это время кто из противника ломанулся по ущелью и удачно обезвредил наши ПТ, но не выжил арта атакующих успокоила. Добравшись до респа оперативно была успокоена вражеская арта и все обнаружение ПТ, и несколько танков противника. Около ущелья замечается вражеский ИС-7, который жмется к скалам. С помощью фугасов, ББ и гаечных ключей ИС-7 разбирается за секунды. Дальше вся толпа едет в ущелье доразабрать то что выжило. Победа. Итог боя, два танка на счету и куча поврежденных, и обнаруженных: получаю снайпера, стальную стену и поддержку 1900 опыта и 55 тысяч кредитов. Счет боя 15:2, наши потери, незадачливые ПТ. Почаще таким бы катком кататься по противнику.