Фашиков можно считать законченными или ещё будут версии, а то я уже давно жду, но не люблю по 10 раз переставлять и жду финал![]()
А наши просто загляденье, отличная работа![]()
Фашиков можно считать законченными или ещё будут версии, а то я уже давно жду, но не люблю по 10 раз переставлять и жду финал![]()
А наши просто загляденье, отличная работа![]()
следующая версия финальная для вермахта... доработки если и будут после этого, то незначительные и уже на имеющейся наработанной существующей базе и будут включаться в новые глобальные обновления, типа текстур техники...
ну, не такая уж и "отличная"...модель нем. танкиста всё-таки не очень подходит под наши (РККА) маскхалаты... но всё же лучше, чем ничего...
у меня без проблем генерация со всеми видами войск... в принципе, я думаю, что если бы проблема была в конфигах, то ошибка выпадала бы постоянно на одном и том же выбранном виде, а так, если после повторного запуска прокатывает, то не знаю... вопрос к Андрею...
как дела с новыми моделями?..![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.02.2011 в 21:28.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.