???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новые скины для пехоты

Фашиков можно считать законченными или ещё будут версии, а то я уже давно жду, но не люблю по 10 раз переставлять и жду финал

А наши просто загляденье, отличная работа

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Фашиков можно считать законченными или ещё будут версии, а то я уже давно жду, но не люблю по 10 раз переставлять и жду финал А наши просто загляденье, отличная работа
    следующая версия финальная для вермахта... доработки если и будут после этого, то незначительные и уже на имеющейся наработанной существующей базе и будут включаться в новые глобальные обновления, типа текстур техники...
    ну, не такая уж и "отличная"... модель нем. танкиста всё-таки не очень подходит под наши (РККА) маскхалаты... но всё же лучше, чем ничего...

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Завтрп к вечеру все будет, точно, кроме приложения, его на выходных сварганю. А вылетать - вылетает (время от времени)... профили чистил - не помогло, завтра игру переустановлю, попробую.
    у меня без проблем генерация со всеми видами войск... в принципе, я думаю, что если бы проблема была в конфигах, то ошибка выпадала бы постоянно на одном и том же выбранном виде, а так, если после повторного запуска прокатывает, то не знаю... вопрос к Андрею ...
    как дела с новыми моделями?..
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.02.2011 в 21:28.

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    у меня без проблем генерация со всеми видами войск... в принципе, я думаю, что если бы проблема была в конфигах, то ошибка выпадала бы постоянно на одном и том же выбранном виде, а так, если после повторного запуска прокатывает, то не знаю... вопрос к Андрею ...
    как дела с новыми моделями?..
    Выложите где-нибудь в открытом виде конфиги которые менялись, я посмотреть попробую.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Выложите где-нибудь в открытом виде конфиги которые менялись, я посмотреть попробую.
    Панцергренадёрские подразделения СС на БТРах генерируются без БТР. Вылеты происходят на разных стадиях тактической фазы, иногда даже ещё в начале загрузки с нажатием кнопки "начать". Возврат к предыдущим версиям мода всё исправляет, с ними всё нормально.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Панцергренадёрские подразделения СС на БТРах генерируются без БТР. Вылеты происходят на разных стадиях тактической фазы, иногда даже ещё в начале загрузки с нажатием кнопки "начать". Возврат к предыдущим версиям мода всё исправляет, с ними всё нормально.
    это очень странно... в быстром бое такое?.. потому что именно они-то и должны самыми нормальными (правильными) быть....

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ссылку на конфиги в текстовом формате брошу в личку, заранее спасибочки...

Ваши права