Я конечно дико извеняюсь, но назвать ИС-3 унылым... даже незнаю...
Я конечно дико извеняюсь, но назвать ИС-3 унылым... даже незнаю...
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не соглашусь. Когда я ездил на СУ-152 с топовой 122мм, я шарахался от этого монстра, заколебёшься НЛД выцеливать, а пробить в другие места, только с благосклонности ВБР. Вчера же вообще 2 раза (по разу в разных боях) из БЛ-10 в борт не пробил.
А выделяется он потрясающей рикошетностью. Снаряды отскакивают от него как горох.
Насчёт пушки не знаю, не мне судить.
А вот скорость у него вполне приличная для тяжа. Не как 54-ке же ему гонять.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я тоже так думал, пока не прикупил ИС-3, а потом рикошеты резко куда-то испарились
От ягпантеры и то чаще рикошетит.
--- Добавлено ---
Так в этом их основной фан - нужно подумать как действовать, а скорость и точность пушки позволяет не ездить по прямой только.
Нескажите, вот от ИС-3 нет рикошетов когда ты на нем, а от амеров сплошные рикошеты, если правильно поставить его.
Корпус нужно прятать, в этом вся соль![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.