???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack

Год без малого уже на фритреке с Wii летаю и никаких геморроев не испытываю. Даже пайкой занимался не из соображений, что там что-то не работало, а из соображений чтобы это комфортно на башке сидело. Так-то все решается получасовой переделкой светодиодной панельки от того же Wii. Тракир не пробовал и пробовать не хочу, (во всяком случае, до тех пор, пока существуют приемлемые альтернативы), просто потому что меня Free Track устраивает и мне его функционала с ушами достаточно.
    Более того, если БЗБ фритрек поддерживать не будет, то обойдусь (пока, во всяком случае) без БЗБ. Купить джой за 12 килорублей меня не заломало, потому что в этом есть необходимость, - и главное ЕСТЬ ВЫБОР - а тратить лишние шесть штук по причине голой, пардон, копирастии - увольте. У меня есть куда их еще потратить. Платить же за игру фактически, сколько-там-она-будет-стоить +200 баксов только потому что видите ли, некая контора хочет быть единственной на рынке - фиг вам. Нашли лоха. Или тогда пусть MG честно продают Тракир в комплекте с БЗБ как неотъемлемый довесок, а я подумаю, стоит ли оно столько. Мэддоксу при таком раскладе я еще может и готов буду заплатить, просто из уважения, особенно он с NP еще свои комиссионные срубит. Потому что чем занимается Мэддокс я понимаю, а чем занимаются NP кроме того что втюхивают всем банальное техническое решение по несусветной цене, не понимаю.

Да, насчет аргументации про "ауди" и "четверку". Да, "ауди" несомненно лучше, - кстати, мне для осознания этого очевидного факта на "ауди" ездить не требуется - но при этом нет такого закона, который запрещал бы ездить на "четверках". К тому же кроме четверок и аудей есть еще реношки, форды, шевроле... дальше модельный ряд перечислять смысла нету, и каждый выбирает себе то, что ему по душе и по карману. А тут получается что всем навязывают исключительно "ауди".
    Это все равно как если бы Sitek или, упаси Боже, Genius вдруг заявили, что требуют от производителей игр поддержки только их устройств.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 18.02.2011 в 05:28.

Ваши права