???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Односквадник летал на вебка+Фритрек, говорил что всё отлично. Но когда я ему показал на дрожь - стал ругацца на меня так-как раньше не видел её. а теперь она его сильно раздражала. Сейчас он перешел тоже на Трекир.
    Если БоБ будет поддерживать Фритрек (а скорее всего так и будет) куплю PS3 eye, тупа чтоб попробовать
    Хм, вообще странно... никакой дрожи не замечал и не замечаю. Надо приглядеться, может тоже поругаюсь

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Для разрешения спора попробуйте сравнительную таблицу составить. В чем плюсы/минусы обоих приборов.
    Цена
    Комплектность (что надо для того, что бы собрать комплект)
    Зоны обзора
    FPS
    Поддержка игр (кол-во).
    и т.д.
    Тут главная проблема в том, что цена зависит от комплектности, а комплектность - помимо, опять таки, цены - во многом определяется еще и организацией "рабочего места". У меня например есть возможность установить Вий в полутора-двух метрах от головы, где он дает нормальный угол обзора (именно что скоса глаз не хватает), но у меня и место рабочее мягко говоря, нестандартное. FPS опять таки зависит от комплектности, углы также зависят от того кто какую "елку" соорудил и какую камеру использует.... то есть Фритрек как таковой может выдавать совершенно разные характеристики с разным оборудованием. Мне где-то в 2 с чем-то килорубля все обошлось, сколько блютусный свисток стоил уже не помню, он у меня давно уже был.
    Поддержка игр меньше чем у Тракира однозначно, но для меня например это не актуально - все во что я летаю Фритрек поддерживает.
    Я, собственно, про характеристики Тракира даже не возьмусь высказываться - ни хорошо, ни плохо, просто потому, что не знаю. И просто нет необходимости узнавать - у меня все нормально работает и предоставляет мне ровно те возможности, которые я хочу получить от этого устройства.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 18.02.2011 в 13:13.

Ваши права