???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

Вот, просмотрел всех немцев в игре (точнее всех, которые доступны в быстром бою). Классно смотрятся горд, что чуток к ним приложился .

Вот списочек, который затрагивает ТОЛЬКО ФОРМУ, по обвесу, думаю потом, т.к. надеюсь, что все же сможем воткнуть в игру новую снарягу. Ладно, поехали:

1.У беляков на рукавах убрать лишние пуговицы, на которые вешается лента свой-чужой и, имхо, судя по фоткам, лучше было бы сместить ее на место, где сейчас весят пуговицы, то есть – ниже.

2.Экипаж SdKfz комвзвода инженеров Вермахта одет в харьковки. Стоит заменить на обычные зимние комплекты. Так понял, что этот Sdkfz и его экипаж один в игре (у нас уже такое было) и используется для СС и для Вермахта, так что его лучше сделать нейтральным по форме – белые зимние комплекты.

3.У общевойскового смока (использовал его у инженеров) внутренняя сторона – белая и на отвороте капюшона надо не коричневым помазать а белым (тупо c моей стороны? Не, аутентично )

4.Оставил стеганные люфтовые штаны на артнаблюдателе? Думаю, лучше снять. Не для него они.

5.По 320 пехотной. Ее доделывать потом будешь? Текстуры в высоком качестве планируешь? А то по сравнению с остальными уже (как ты за это время подрос в текстурировании ) слабовато смотрятся.

6.По 320 пехотной. Надо снять рингкраги, они там на некоторых модельках висят не по делу.

7.Все тот же артнаблюдатель, только теперь у СС. Опять же, моделька одна и, поэтому, у ваффенов он у нас в фуражке Вермахта – непорядок. Тут что-то нейтральное сложно придумать, разве что каску. Но сменить надо, а то очень в глаза бросается орел и кокарда-розетка.

8.У танкистов, имхо, пилотки синевой отдают. Может чуток их почернить?

9.Водителям SdKfz-ов в разведбате стоит заменит пилотки с черных-танковых на фельдграу.

10.По 320 пехотной. Опознавательные жилеты медиков лучше снять. Они использовались в начале войны. Имхо, в соответствие с какой-нибудь международной конвенцией, типа: «медик-не стрелять», на деле, жилет с крестом, как и каска, которая в начале так же имела большие красные кресты, демаскировала ее обладателя и делала его отличной мишенью. Так что в середине войны от них отказались. Судя по фоткам, к концу войны вновь вернулись к этой практике, имхо, надеялись, что к санитарам МЫ будем поснисходительнее, что-ли? Наивные…

11.Ну и еще ИМХО по 320 пехотной. Уже писал. Не очень нравятся белые маскхалаты поверх шинелей, видно, что просто текстура… Имхо, на фоне остального, слабовато смотрится, может снять?

12.Ну и еще ИМХО по обвесу (что в глаза особо бросается), тоже уже писал: не нравится футляр для бинокля на ремне под мышкой и неуставное размещение подсумков к МП. Но это так, имхо. А вот расположение подсумков надо поправить и разместить их под углом друг к другу вот так: // \\. А то сейчас они весят как планшеты вот так: || ||. Если их так можно развернуть средствами игры. Прости за схематичность, лень фотку искать )

13.Шпалы-звания у командиров отделений (не взводов, а отделений) сейчас имеют 3 полоски, а надо оставить одну (cc-унтершарфюрер), либо две (сс-шарфюрер), выбирай сам.

Там раньше ты просил посмотреть на серую куртку водителя SdKfz, что-то не нашел такого, а раз в глаза не бросилось, значит цвет понравился.

Еще заметил, что теперь в отделении панцергренадеров (те, который пешие) четыре человека с мп-40. В оригинале (имею ввиду в игре без мода), вроде, было два. Или я ошибаюсь, давно не играл.

Так вроде все отлично. Поиграю, может еще что найду.
    Хорошие красные получаются! Так держать. Вопрос: разве погоны в РККА не зимой 43 ввели? То есть, разве на НКВД-шнике нужны эти петлицы? Этот вопрос не зря задал, тем самым показываю, что по нашим я не ухо-не-рыло (хотя, вроде, почти уверен, что пагон ввели зимой 43 ). Так что по красным помочь не смогу. Меня в первом посте понизь до «консультант по форме Вкрмахта и СС», а можешь вообще удалить, не обижусь , в конце-концов работа не такая уж сложная с моей стороны была проделана, если бы еще с РККА смог помочь..., а так только советы, а не консультация.
    Надеюсь, получится с модельками обвеса, на выходных спишусь с человеком. Тогда еще немцам обвес подкорректируем.
    По красным вот сайтик хороший, рекомендую http://www.rkka.ru/index.htm

Удачи и до связи!
    Крайний раз редактировалось egor89k; 24.02.2011 в 03:15.

Ваши права