???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Снесло крышу....... Капитально )))

Механик

Снесло крышу....... Капитально )))

Эвона как бывает, за рулём тоже за воздухом наблюдать надо )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dtp.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	25.8 Кб 
ID:	5596  
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Мастер Аватар для Vitus
    Это просто узел подвески для транспортировки Фольцвагенов с десантом Ну и собственно то что подвешивается...
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Не смешно. Я вот из Гамбурга лететь должен был... Погрузились уже в автобусы простояли 20 минут потом нас всех назад и сказали что рейс по тех причинам задерживается. Я Немца там разговорил, оказалось погрузчик багажа вехал в крыло нашего самолета, фото не успел сделать. Кабина открытая была 2 стойки кабины погрузчика врезались чуть не до половины крыла в раене елеронов. Итог 80% пасажиров прибыли в Ст. Петербург в 3:00 по местному времени. а 20% (я в их числе ) прилетели на сутки позже, переночевав в гостинице вместе с экипажем самолета. Время неплохо провели, там бар был (вез нас другой экипаг ) ). Экипаж перепугался страшно, это было после ВТЦ взрывов. Говорят удар был такой, что Стюардесса упала, все думали бомба. Кстати Водила погрузчика Араб был. Вот Думаю Пулковские Авиалинии то поднялись на етом инзеденте. Самое интересное что нам никаких компенсазий не выплатили. Мне то побарабану, а 3 мужика на какой то конгресс не попали, пытались билеты перекупить у тех кто в Питер 1 самолетом полетел.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права